본문시작

자유

사실 밥이라는건...(클릭주의)

?

?

사실 밥이라는건...

이것저것 맛있는거 먹어야 되는거죠...

폰에 찍어 놓은 사진들 대충 붙여봤어요 ㅋㅋㅋ

다이어트 미워요. .

우와 지난사진 보면서 토마토로 배고픔을 달래던참이었눈데 화가난다..... ㅋㅋㅋ

남편 당장 깨워서 치킨먹고싶다...화가난다..

ㅋㅋㅋ

후니 2020.05.06 00:45
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 새벽에 죄송합니다..찍었던 음식사진이 생각보다 많네요????
    MJ오드리 2020.05.06 00:52
    사진보니까 이렇게나 밀가루들어간 요리를 좋아하는데 어떻게 참고계세요.
    당장 드세요. 오망성 그려드릴게요ㅋㅋ
    후니 2020.05.06 00:54
    잘 보시면 고기가 거의 빠지지 않습니다..
    물론 튀기거나 빵사이에 있는것도 있지만...
    고기를 좋아해서 다이어트가 가능합니다ㅎㅎ
    오망성 그리면 살빠지나영???
    등에 또 그릴까영??
    MJ오드리 2020.05.06 06:35
    오망성 크게 그리고 살빠지라고 저주하면 역저주된다그러든데 ㅋㅋㅋ
    마이스타형이 알콜 준비해놨으니 오월에 만나면 알콜로 한번 싹 소독하기로해요🙃
    후니 2020.05.06 10:54
    역저주라뇨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    알콜은 마시는건가요 바르는건가요????
    MJ오드리 2020.05.06 11:04
    바르는거요~~
    후니 2020.05.06 11:05
    MJ오드리 2020.05.06 11:06
    오성망오성망오성망
    후니 2020.05.06 11:09
    퉤 퉤 퉤
    ㅅ ㅅ ㅅ
    드리퍼왕자 2020.05.06 01:20
    맛난거 많이 드셨군용 ㅎㅎㅎㅎ
    뭐가 자꾸 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.06 10:54
    새벽에 보셨군요..
    죄송합니다 ㅎㅎㅎ
    코로뿜다콧물이 2020.05.06 02:04
    (-- ) 가라. 다음에 만날땐 적이다. (진심입니다)
    후니 2020.05.06 10:55
    다음에 만날땐 모르는척해주세요...(무서워욤)
    코로뿜다콧물이 2020.05.06 17:02
    저 소녀감성 순진순진 순댕댕이 야들야들 콧물인데염?
    후니 2020.05.06 17:05
    다음에 만날때 원래 알던 사이처럼 친한척 부탁드립니다(레알)
    코로뿜다콧물이 2020.05.06 17:11
    어깨동무하고 구석진데로 모셔가서 애정행각해도될까요?
    후니 2020.05.06 18:29
    누구세요???
    코로뿜다콧물이 2020.05.07 06:56
    헤헤 ~ 아시면서어~~
    후니 2020.05.07 10:42
    잘부탁드립니다 처음 뵙겠습니다
    코로뿜다콧물이 2020.05.07 15:43
    입문자이싴가용?
    후니 2020.05.07 16:02
    중고신인 노틸코일 성애자 입니다
    코로뿜다콧물이 2020.05.10 21:11
    저도노틸노틸햇던 성애자 출신입니다 헤헤
    후니 2020.05.10 21:23
    이사는 잘 하셨나요???
    코로뿜다콧물이 2020.05.10 21:28
    네 무척 근십년만에 화가 이렇게 오래가는건 처음인듯하지만 이사는 마무리는 됫습니다 내부는 마무리가 안됫지만요..
    후니 2020.05.10 21:32
    글을 방금 읽었습니다;;;;;
    조심히 다녀오세요~~
    가셔서 즐겨라횽이랑 즐거운 시간 보내시구요!!
    코로뿜다콧물이 2020.05.10 21:38
    ㅋㅋ좋은시간을...?...ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.10 21:40
    어두운곳 가지 마시구요ㅋㅋㅋ
    코로뿜다콧물이 2020.05.10 21:52
    비데하고 가야겟네요..?
    후니 2020.05.10 22:29
    ?????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    지화자쁌 2020.05.06 07:29
    와우 꼴려브러 올가즘 오내여
    안됩니다 ㅋㅋ
    크리드 2020.05.06 09:18
    이놈도 아침에 봐서 다행이다!! ㅎㅎㅎ
    아쉽습니다 밤에 보셨어야 했는데ㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 후하 후하 18

3. 3월 18일 주문한 칼리번이.. 10

4. 굿모닝입니다 19

5. 이런 정모하죠 ~!!! 28

6. 생활속 거리두기 실천합시다 14

7. 사실 밥이라는건...(클릭주의) 34

8. 저녁은(4).. 18

9. (이런)다이어트 어떻게 생각하십니까?? 33

10. 휴일 바이바이 13

11. 저녁은(3) 21

12. 저녁은...(2) 27

13. 저녁은... 31

14. 아기 낳는겄도 어렵다 20

15. 어른이날 플렉스~ 28

16. 겸사겸사 이리저리 29

17. 뜬금없이 한포진이... 20

18. 전 그냥 이정도 9

19. 미용실 왔는데 흑흑 탈모약을 추천해주시네요 14

20. 칼바람 잼나네요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 23

21. 건강한 간식~~~ 27

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 228 Next
/ 228