본문시작

자유

겸사겸사 이리저리

?

?

어버이날, 어린이날 겸사겸사 어른신들, 어린신들 모시고 이리저리 돌아다녔내요 다들 마지막 연휴 잘보내시고 마무리 잘하세요~

Ho 2020.05.05 16:52
    하앍..즐거운하루를 보내셨군요!!!!
    몽실이 2020.05.05 16:54
    네 즐거우면서도 힘든...알면서~~~
    주노 2020.05.05 17:02
    고생하셨습니다..
    몽실이 2020.05.05 17:06
    ㅋㅋㅋㅋ 사진에 내포된게많죠? ㅎㅎ..ㅜㅜ
    지화자쁌 2020.05.05 17:10
    여기가 어뒤여?
    몽실이 2020.05.05 17:13
    뿜님~~여긴 경남 통도사입니다~~~~
    지화자쁌 2020.05.05 17:36
    통통 튄다는 통도사군요
    몽실이 2020.05.05 18:25
    ㅎㅎㅎ 절 좋습니다~~~
    후니 2020.05.05 17:17
    효자는 추천!!!
    몽실이 2020.05.05 17:19
    감사합니다~~~효자는 있는지 없는지 잘모르시더라구요 애만 보신다는..정기사 사진!! 정기사 운전!! 정기사 시원한 아아!! ...
    후니 2020.05.05 17:22
    사진기사 운전기사 커피셔틀 고기굽기 등등..
    고생하셨습니다 ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.05 17:37
    훗~~제주도 대표 기사가 되실거란 예측치가 있습니다만..
    후니 2020.05.05 18:43
    훗...제주도를 떠날꺼라는 확신이 있습니다만..
    몽실이 2020.05.05 20:40
    ㅎㅎㅎ 따뜻한 경남으로 오시길~~~~ㅎ
    후니 2020.05.05 21:15
    제가 경상도 여자는 참 좋아하는데 사는건 서울이나 경기도를 좋아합니다..
    저는 추운게 좋아영ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.05 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠내요 ~ 제생각이 얕았습니다ㅎㅎ
    후니 2020.05.05 21:43
    ㅎㅎㅎ경상도 놀러가는건 진짜 좋아하는데 시간이....시간이...ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.05 22:52
    언젠가는 보게되겠쥬~~^^
    후니 2020.05.05 23:07
    그럼요 꼭 볼겁니다!!!!
    크리드 2020.05.05 18:13
    연휴를 알차게 보내셨군요 ㅎㅎ 부럽습니다~~ ^^
    몽실이 2020.05.05 18:15
    ㅎㅎㅎ네~~~힘들지만 알이꽉찬 하루였내요 제 종아리도 알이꽉찼내요ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.05 18:26
    오~ 사진이 아주 멋집니다 ~
    행복한 시간 보내신것 같군요 추천~!!
    몽실이 2020.05.05 18:28
    감사합니다~~^^ 폰이구리구리해서 힘드내요..ㅜㅜㅎㅎ 드왕님도 좋은하루보내셨는지요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.05 20:10
    아까 전화를 못받았어유~시간 될때 전화해요~
    몽실이 2020.05.05 20:41
    네 MJ횽~~ 내일 연락드리겟습니다~^^ 한잔합니다 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 21:34
    새우~~👍
    추천드려요!
    몽실이 2020.05.05 21:36
    감사드립니다 ㅎㅎㅎ 새우가 쫄깃 합니다 ㅎㅎ
    리노 2020.05.05 22:21
    고생하셨습니다!!’ 추천!!!
    몽실이 2020.05.05 22:51
    리노님도 오늘하루 수고하셨습니다~^^

1. 우리들의 천국 82

2. 뜬금없이 한포진이... 20

3. 겸사겸사 이리저리 29

4. 어른이날 플렉스~ 28

5. 아기 낳는겄도 어렵다 20

6. 저녁은... 31

7. 저녁은...(2) 27

8. 저녁은(3) 21

9. 휴일 바이바이 13

10. (이런)다이어트 어떻게 생각하십니까?? 33

11. 저녁은(4).. 18

12. 사실 밥이라는건...(클릭주의) 34

13. 생활속 거리두기 실천합시다 14

14. 이런 정모하죠 ~!!! 28

15. 굿모닝입니다 19

16. 3월 18일 주문한 칼리번이.. 10

17. 후하 후하 18

18. 드왕님 뎃글 추천감사 합니다 6

19. 심심함에 남기는 후기 24

20. 가입인사 31

21. 흠... 저도 이렇게 생각하는 편이었습니다만.... 15

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 228 Next
/ 228