본문시작

자유

오랜만에 친구놈이...

?

?

오랜만에 친구놈이 짠~~~하고 나타났어요

해외여행을 주로 다니던 친구인데

갈수가 없다며...어쩔수없이 제주도에 왔다네요

카페에 앉아 1시간 털었는데 

역시 친구는 오랜만에 만나도 어색하지 않고 좋네요^^

친구가 렌터카가 없어서 하루동안 호텔에서 잠만잤다는데

정작 렌터카 빌려서 돌아다녀보니 사람이 별로 없더래요..

근데 호텔에서 회사 동생이랑 잠만 잤다더니...

회사동생이 남자네요????????

에라이 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

(여친없는 제가 할 얘기는 아니지만..((시무룩)))

상중이형 2020.05.04 21:37
    그들은 숨겨왔어요....방해하지 마여! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.04 21:39
    그랬으면...그럴수도....있지만..
    제 친구가 한국을 떠나는 순간 유흥왕이 됩니다..
    여자 좋아해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.04 21:38
    남자를 좋아할.......커흡
    후니 2020.05.04 21:39
    친구가 혹시 양성애자라면.....
    삶을즐겨라 2020.05.04 21:44
    그럼 자객급이죠....;;
    후니 2020.05.04 21:48
    20년 넘은 친구인데...무섭네요 그노무시키 ㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.04 21:39
    남자가 어때서요?? 읭??
    후니 2020.05.04 21:40
    저도 남자끼리 여행 다니는데요..
    호텔에서 잠만 13시간씩 자진 않잖아요???ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.04 22:02
    해외로 다니면서 자유로운 문화를 접하였으며.... 브로맨스는 다를뿐 나쁘진 않습니다만?! ㅎ
    후니 2020.05.04 22:11
    나쁜건 아니죠..
    하지만 제 친구는 이성만 좋아하는걸요...ㅋㅋ
    크리드 2020.05.04 22:14
    ㅋㅋㅋㅋ 에구 민망해라~~ㅎ
    후니 2020.05.04 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.04 22:45
    친구분의 취향을 존중해주세요
    친구가 이성 좋아 한다니깐요?????
    데미 2020.05.05 00:24

말못할 비밀이 있을수도 있어요

지켜주세요

MJ마이스타 2020.05.04 22:48
    나 제주가면 나랑 같이 자요
    시러요
    MJ마이스타 2020.05.04 22:58
    그럼 방문 앞에서라도 자면 앙대여~~~~~?
    후니 2020.05.05 00:07
    넵 안돼요.
    브미 2020.05.04 23:09
    친구는 진짜 아무리 오랜만에 만나도 친구더라구요ㅎㅎ
    그나저나 내일 제주도 티켓은 2주전부터 마감이던데용?!ㅋ
    엄청바쁘실꺼에욧!
    후니 2020.05.05 00:08
    넹????표 많던데요....;;;;???????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내일이 연휴 끝이라 바쁘진 않을듯 합니다ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 00:11
    비행기값 다시 그대로 돌아갔든데요
    후니 2020.05.05 00:13
    제 친구가 토요일날 14400원 주고 왔데요..
    내일 가는건 6만원...
    연휴 끝나면 다시 훅 내려갈겁니다ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.05 00:15
    14400원요? 제주에어로요?
    와..그래도그렇지 정말 쌌네요.
    연휴지나 훅 내려가면 좋겠구만..
    후니 2020.05.05 00:55
    어느 항공사인지는 모르겠어요..
    토요일 낮에 14400원 줬다고 얘기하더라구요
    초저가였던 시간대가 있었나봐요
    내일은 아무래도 마지막날이라 올라가는 비행기는 비쌀듯 합니다..
    내일 지나면 다시 뚝 떨어질것으로 예상됩니다
    MJ오드리 2020.05.05 00:58
    그래요? 정말그럴까요?
    근데 훈도련은 언제 올라와요?
    후니 2020.05.05 00:59
    저 다녀온지 이제 일주일되었는데요???ㅎㅎ
    최소 4주 턴으로 갑니다^^;;
    MJ오드리 2020.05.05 01:00
    그럼 이달 말에 오겠네~ 므흣😏
    후니 2020.05.05 01:04
    아마..별일없으면 그때쯤 갈겁니다ㅎㅎ
    브미 2020.05.05 09:48
    어? 그래요?? 마감됐다카던데...,
    일단 오늘은 바쁘자구요!!ㅋ
    후니 2020.05.05 10:34
    마감되고 비행기를 늘린건지...
    저도 저번주에 마감됐다는 얘기듣고 확인해보니 많더라구요ㅎㅎ오늘도 행복하게 보내세요!!
    브미 2020.05.05 13:15
    반사♡ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.05 13:20
    ^^
    지화자쁌 2020.05.05 16:35
    아 제주가고십다
    후니 2020.05.05 17:11
    또 놀러오세요!!!!^^
    지화자쁌 2020.05.05 17:13
    이젠 올려도 잘을넘이없으니
    한번 갈겨요
    후니 2020.05.05 17:14
    아니에요 비밀이에요 ㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1273
  2. 식사들하셰요~(좋은건두개)

Date2020.05.05 Category자유 By브미 Reply48 Views35
  3. ( 정 ㄹ 전도사 )현재복용중인 킹코브라 파워세트

Date2020.05.05 Category자유 By코로뿜다콧물이 Reply59 Views53
  4. 저도 건강전도사 박사님대열 합류

Date2020.05.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply67 Views53
  5. 운동 마추고 오는데

Date2020.05.05 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views33
  6. 캘배램 잼나요~

Date2020.05.05 Category자유 By코로뿜다콧물이 Reply16 Views38
  7. 요즘 나이 계산법이래요

Date2020.05.05 Category자유 By후니 Reply91 Views1244
  8. 팩토리손 모더의 Poco 상세

Date2020.05.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply69 Views74
  9. 반환점에서

Date2020.05.05 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views31
  10. 어린이의 기준은 몇 살까지일까. ...

Date2020.05.05 Category자유 By데미 Reply21 Views82
  11. 기쁨사러 다이소 가실래요?

Date2020.05.05 Category자유 By릴군 Reply28 Views539
  12. 살렸습니다...

Date2020.05.05 Category자유 ByDarkness Reply28 Views60
  13. 지인께서

Date2020.05.04 Category자유 By준후 Reply33 Views65
  14. 이제 자려합니다 취침모드

Date2020.05.04 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views48
  15. 오랜만에 친구놈이...

Date2020.05.04 Category자유 By후니 Reply37 Views62
  16. 아우..택배

Date2020.05.04 Category자유 By코로뿜다콧물이 Reply46 Views59
  17. 다크니스님 포스

Date2020.05.04 Category자유 By지화자쁌 Reply9 Views66
  18. 좋은말~~~

Date2020.05.04 Category자유 By아킹 Reply11 Views42
  19. 노드2 언박싱

Date2020.05.04 Category자유 By훌륭한절므니 Reply25 Views64
  20. 어디일까요~

Date2020.05.04 Category자유 ByMJ오드리 Reply42 Views59
  21. 회사 잔여 복지 포인트가...

Date2020.05.04 Category자유 By상중이형 Reply20 Views51
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 228 Next
/ 228