본문시작

자유

아ㅏㅏㅏㅏㅏ(feat. 밧뒈리)

?

?

아......

갔 습니다 아아 밧데리가 갔습니다

여럿 있던 것들이 하나둘씩 제 몫을 다하고

요단강을 건너버렸... 아 아니, 

뒈져버렸... 아 아니 아니,,

용량이 절반 이상 줄어들고 

출력이 더 이상 충분히 나오지 않게 되어 버렸습니다.

하... 요새 구할 수 도 없고, 참 어렵네요 

멕 친규들을 다시 사용 해야하는데.

밧데리 어디서들 못 구하시나영? ㅜㅠ

특히 멕에 쓸 친구들이 필요합니다

dkcoffee 2022.08.04 15:37
    ㅠㅠ 위추 드려요..
    리노 2022.08.05 15:09
    캄사합니다 ㅜㅠ
    후니 2022.08.04 17:31
    알리에 파는디요?????
    리노 2022.08.05 15:09
    물건너서 잘 오려나요….

알리에 있기는 있죠 집까지 잘 오느냐가….. ㅜㅠ
    아니 그 전에 저옴으로 맥에 쓸 수 있느냐가….
    후니 2022.08.05 18:39

경험상 정품으로 잘 옵니다
    판매량 많고 평점 높고 가격 저렴한거 구입하시면 됩니다
    왼손 쓰세요ㅡㅡㅋ

데미 2022.08.04 19:55
    알리로 고고씽 하세요
    리노 2022.08.05 15:10
    근래에 주문 하면 잘 오는가요 밧데리?? ㅜㅠ
    데미 2022.08.05 22:53
    주문하시고 2주에서 한달정도 걸려요
    Darkness 2022.08.04 22:08
    21700은 8발 장전 중.... 곧 돌아갈... 그곳을 위하여..
    리노 2022.08.05 15:10
    오….. 구하기도 힘든것을 8발이나 ㄷㄷ
    Darkness 2022.08.05 16:52
    이 사단이 나기전에.... 미리 장전을 해둔... 으하하하하..

1. 우리들의 천국 82

2. 아기다리고기다리던 짭사이더가 왔습니다. 19

3. 아기 낳는겄도 어렵다 20

4. 아ㅏㅏㅏㅏㅏ(feat. 밧뒈리) 11

5. 아~~~~몰랑~~~!!! 20

6. 아~ 힐링된다 18

7. 아.아 한잔 10

8. 아..싱포 24

9. 아...춥네요... 14

10. 아...잊고있었는데 ㅜㅠ 16

11. 아...서울 다녀올걸... 22

12. 아...배고파죽겠어요...ㅠ 56

13. 아...또 비와요ㅠㅠ 20

14. 아...덥네요.. 36

15. 아...닌텐도 스위치 사기 너무나 힘든것... 17

16. 아..... 드립팁 분실..ㅠㅠ 19

17. 아…. 안드로메다 저 넘어로 19

18. 아... 찝찝합니다... 23

19. 아... 이와중에 사우나... 7

20. 아... 오늘도 아닌가보다... 9

21. 아... 오늘 안오겠네요 ㅠㅠ 22

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 228 Next
/ 228