본문시작

?

?

아마 요거였던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월남에서 돌아온 머머리 김상사라면 누구나 다 아실 듯...응?

후니 2020.05.01 18:40
    돌핀!!!!!
    저 초딩때 아버지가 사주신 돌핀!!!!
    상중이형 2020.05.01 18:42
    이거 군입대할 때 필구템이었었죠...ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.01 18:44
    아;;; 저는 첫 시계였어요..너한테는 비싼거라며 사주셨던.....
    상중이형 2020.05.01 18:47
    96년도에 18000원이던가 20000원이던가 그랬던 것 같아요... ..
    후니 2020.05.01 18:51

아버지가 구..아니 거짓말을...사진이랑 모양은 다르긴 하지만 돌핀이였거든요..
    본인은 오메가에 18k줄 차고 다니셨으면서..

상중이형 2020.05.01 18:58
    오메가...아마 어르신들 세계관에서는 최애템이셨을 듯합니다...영원한 건 롤렉스였겠쥬? ㅎㅎㅎㅎ

지금은 뭐 브랜드가 너무 많아서...저희 어릴 때 스위스=시계의 나라...뭐 이렇게 배웠잖아요? ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.01 19:19
    아버지가 90년대 초에 그걸 구입하셨으니..
    그 당시에는 한국에선 명품이었죠ㅎㅎ

저도 초딩때 선생님께 시계는 스위스다...
    라고 너무 얘길 들었죠ㅎㅎ
    상중이형 2020.05.01 21:36
    튼튼했다는 !
    후니 2020.05.01 21:45
    지금도 가지고 계시던데...
    그..뭐라고 하죠??? 부품 분해 세척...
    단어가 기억이...그거 해야된데요ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.01 18:40
    저는 스마트폰으로 시계가 뭐죵?
    상중이형 2020.05.01 18:43
    남자의 폼을 볼 때 시계랑 구두랑 뭐 있다고 하던데 요즘은 스맛폰으로도 시계를 볼 수 있으니 시계는 이제 취미의 영역인 것도 같고요..ㅎㅎ
    미부 2020.05.01 18:59
    저 각도가 영 이해안됨
    오른손에 차면 맞는 각도일...
    공감각없는 문과임다
    상중이형 2020.05.01 19:09
    시계는 왼손에 차는 거라고 알고 있던 저는 뭘까옄...ㅋㅋㅋㅋ

저도 문송합니다아~
    미부 2020.05.01 19:13
    글쵸
    저~~~ 기울어진 각도가....ㅠㅠ
    코로뿜다콧물이 2020.05.01 19:30
    월남에서 돌아온 멋쟁이 김상..응?..김상사가 아니라 사실 김상중형 님 이셧네요?
    상중이형 2020.05.01 21:30
    앜ㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.01 19:37
    설마 돌핀? 하고 들어왔더니....
    상중이형 2020.05.01 21:30
    돌핀...ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.01 20:28
    명품이죠 돌핀
    상중이형 2020.05.01 21:31
    좋았쥬...ㅎ
    발길닿는대로 2020.05.01 20:57
    계산기 기능이 추가된 까쇼를 좋아합니다.
    산수시험 치트키.
    상중이형 2020.05.01 21:31
    카시오~~~
    크리드 2020.05.01 22:02
    어린맘에 비싼거라 사지 못했던 가슴아련한 추억이 있죠 ㅎㅎ 난 디즈니 전자시계!!
    상중이형 2020.05.02 07:57
    추억이 째깍째깍...ㅎ
    MJ오드리 2020.05.02 00:29
    최고네요
    상중이형 2020.05.02 07:58
    한때는 그랬쥬...ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.02 06:18

오...저는 처음 보는 시계네요   +.+

뭔가 방수도 되 보이고.... ㅎㅎㅎ

특이한.... 시계군요 ~!!!

진짜 처음........

상중이형 2020.05.02 07:59
    옝? ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1273
  2. 안녕 하세요 좋은 인연 입니다.

Date2020.05.02 Category가입인사 By참잘했어요아침안개 Reply30 Views58
  3. 굿모닝~~~~~~~~~~~~

Date2020.05.02 Category자유 By후니 Reply21 Views41
  4. 나이를 먹으면..

Date2020.05.02 Category자유 By주노 Reply33 Views43
  5. 안녕하세요 반갑습니다.

Date2020.05.02 Category가입인사 ByTomak Reply22 Views51
  6. 강원도 산불피해 데미횽..ㅜㅜ

Date2020.05.01 Category자유 By개탱이 Reply7 Views58
  7. 가입인사 겸 저의 블로토 네쌍둥이 사진입니다 ㅎㅎ

Date2020.05.01 Category가입인사 By레오뉴튼 Reply17 Views77
  8. 하이 텐션!!!!!!!!

Date2020.05.01 Category자유 By후니 Reply30 Views59
  9. 와이프에게 허락받은 플렉스(2)

Date2020.05.01 Category자유 By개탱이 Reply17 Views56
  10. 플렉스~

Date2020.05.01 Category자유 By개탱이 Reply14 Views43
  11. 헤어샵을 옮겼습니다.

Date2020.05.01 Category자유 By훌륭한절므니 Reply33 Views65
  12. 냠냠 양식

Date2020.05.01 Category자유 By세인트로랑 Reply31 Views50
  13. 콧바람쐬고 왔어용~

Date2020.05.01 Category자유 ByHo Reply40 Views43
  14. 제 기억 속 시계 중 시계 남바완은....

Date2020.05.01 Category자유 By상중이형 Reply28 Views45
  15. 전..시계가 없어서..ㅎㅎ

Date2020.05.01 Category자유 By주노 Reply36 Views36
  16. 전쟁준비템 시계

Date2020.05.01 Category자유 ByMJ마이스타 Reply45 Views55
  17. 오늘은 시계자랑하는 날이에여?

Date2020.05.01 Category자유 By키만큰Baby Reply20 Views39
  18. 시계가 흥한가요?

Date2020.05.01 Category자유 By코로뿜다콧물이 Reply52 Views42
  19. 과연 좋을까요?

Date2020.05.01 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views32
  20. 커피한잔 하고 가실께요

Date2020.05.01 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views29
  21. 휴식샷

Date2020.05.01 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views35
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 228 Next
/ 228