본문시작

자유

관계별 통화시간......

?

?

연말에

부모님,가족,

가까운 지인들과 안부 전화 한통하는

따뜻한 시간을 가지면 좋겠습니다 ...ㅎㅎㅎㅎ

삶을즐겨라 2021.12.28 21:32
    부재중14통은... 집에 들어가기 무섭겠는데요ㅋ
    데미 2021.12.28 22:16
    100퍼 ㅋㅋㅋ
  • V
    제주에쎄 2021.12.29 08:52
    부재중 덜덜 ㅋㅋㅋ
  • V
    베이프코리아 2021.12.29 10:21
    ㅋㅋㅋ 부재중 14통에 빵터졌습니다.
    발길닿는대로 2021.12.29 11:05
    부재 중... 이건 목숨을 내놓은 상황이네요.
    현실성 zero...
    후니 2021.12.29 14:08
    부재중 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아류간지 2021.12.29 16:15
    부재 중.. 저거 예전에 많이 했었는데.. 이젠.. 울리지도 않는 전화기 쳐다보고 있습니다.
    마눌 전화 놓칠까봐 ㅎㅎㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 포또테스트 6

3. 멋찌네요 3

4. mbti... 11

5. 관계별 통화시간...... 7

6. 택배 인증입니다 ㅎㅎ 9

7. 재난문자!!!!! 10

8. 오늘도 잘 보내셨나요?? 7

9. 백신맞고 2일차 입니다 9

10. 1일차 입니다. 7

11. 휴가 시작 12

12. 동생찬스 마지막 망고리치 리뷰 12

13. 월요일 부터 철야.. 10

14. 아침 운동 뒷동산오르기 13

15. 새해복많이받으세요^^(feat.끼부리는행복이) 9

16. 피곤한데 쉴대는 없고.. 14

17. 안녕하세요. 9

18. 이런 건... 막... 100만원도 더하겠죠??? 12

19. 언리에 버티컬 하면 재밋겠다라고 생각했는데. 13

20. 국도의 시간은 거꾸로 흐른다 29

21. 하.... 짜증. 21

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 228 Next
/ 228