본문시작

자유

백신 인증

?

?

드디어 백신 1차 접종을 했어요...

백신 맞는 뱡원에 사람이 가득이네여

빨리 2차 맞으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

훌륭한절므니 2021.08.27 22:20
    전 얀센 맞고 딱 24시간 후에 아오~~~ ㅠㅠ
    몸조리 잘하세요
    드리퍼왕자 2021.08.28 14:10
    주사 맞은 어제 밤에 좀 힘들더라구영 ㅜㅠ
    지금은 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
    베이핑크루 2021.08.28 12:21
    전 낼모레 2차 맞습니다~
    드리퍼왕자 2021.08.28 14:09
    2차가 더 힘들다던데... 화이팅입니당~
    후니 2021.08.28 21:25
    고생하셨습니다!!! 저는 2차 맞아야되는데 밀려버려서ㅠㅠ
    리노 2021.08.28 23:11
    고생하셨습니다 드왕님!!

1. 우리들의 천국 82

2. 버터 타바코 뜯었습니다. 32

3. 버스를 기다리다... 17

4. 버리는거.... 24

5. 버기카를 아시나요?? 29

6. 백일기념 이벤트 당첨자님들... 17

7. 백일 이벤트 3등 이제야 오픈합니다. 15

8. 백일 기념 선물(나눔) 15

9. 백신후기...(부모님 친척 등등..) 17

10. 백신맞고 오겠습니다 19

11. 백신맞고 2일차 입니다 9

12. 백신 패스를 하면서.... 16

13. 백신 접종?? 37

14. 백신 인증 6

15. 백수 생활 일지 19

16. 백만년만의 리빌드... 25

17. 백도우롱차. 리뷰전 타이핑.. 14

18. 배터리도 교체 끝 15

19. 배터리가..슬슬.. 27

20. 배터리 리랩 18

21. 배터리 느낌 4

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 228 Next
/ 228