본문시작

자유

이거 땡깁니다.

?

?

Wotofo Profile Squonk Vape Box Mod [출처 : 3FVAPE]

18650 한발 스퀑크 혹은 18650 두발가변으로 활용할 수 있는 기기네요.

7ml 보틀을 사용하거나 배터리를 넣거나 선택이 가능한 기기라니...

한발을 쓰면 80W 두발을 쓰면 200W 지원하나봅니다.

무게는 120g 무난하네요...

프리오더인 상태인데 이거 좀 끌리네요.

1. 우리들의 천국 82

2. 안녕하세요. 15

3. 운동하기 좋은날 13

4. 언제쯤... 5

5. 으아 오랜만이에요 7

6. 다들 새해 복 많이 받으세요 :) 21

7. 섭섭님 트레라님 감사합니다 5

8. 생존신고!!!! 15

9. 주류업계 역대급 콜라보 19

10. 심심해서 vaping360 보고 있는데, 11

11. 국도가 예전에 먹던 그 국도맛이 안나용 24

12. sxk미쳤나봐요 17

13. 자 이거시 라보다 36

14. 수박1통에 만원 두통엔 10

15. (쓸모없는 설문조사) 썸은 어디까지 가능한가??!!!! 94

16. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

17. 여기 누나 예쁘네요 13

18. 베이프메일!! 17

19. 짜증이랑 스트레스 화가 늘었어요. 45

20. 한심기 2차배치가....!!! 똭!!! 18

21. 올만에 빌드한 테세라 21

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 229 Next
/ 229