본문시작

?

?

우리 몸은 음식섭취후 후장까지 도달하는시간이 약7시간입니다

이걸명심 하시고 하루 3회를먹는데

아침은 8시 전후 점심은 1시 정도 저녁은 8시 이렇게 지키며

먹는게 좋은겁니다 그리고 오래씹기 충분한 침에 석이고 잘게부수어

잡수시면 됩니다 절때 굶지마세요 이러면 인술린이 규칙적으로 분비해

자동으로 건강해지는겁니다 주치의와 전담 영양사가 전해준 말씀 입니다

아침에 변보기도 좋아요 누런황 구렁이 발견됨

1. 우리들의 천국 82

2. 하늘이 푸르군요 13

3. 오늘은 배가 고프네요.. 17

4. 반갑습니다^^ 7

5. 연휴 즐겁게 보내고 계시나요??? 5

6. [기사] "궐련형 전자담배-일반담배 차등과세…물가연동형 종량제 도입해야" 1

7. 구매액상 도착 17

8. 코드웍스 감사합니다 10

9. 새해 첫 글..^^ 12

10. 안녕하세요 19

11. 5월 18일 오늘의운세 1

12. 테스트 0

13. 오오 드디어!! 갑인사용!ㅎ 31

14. 운동 나왔어요 9

15. 식사 하셨슴까?? 21

16. 오늘의 출근 첵 34

17. 식습관만 잘해도 건강할수가 있다 11

18. 휴식샷 13

19. 오늘도 라면먹네요ㅠ 44

20. 식사들하셰요~(좋은건두개) 48

21. 아으.. 이제 첫끼먹네요 31

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 228 Next
/ 228