자유

수도권 교통지옥...

by 후니 posted Apr 22, 2021 Views 110 Likes 3 Replies 16
?

ESC닫기

화요일...서울 강북에서 남양주를 다녀와야해서  친구에게 차를 빌렸습니다..

11시30분 약속 서울에서 여유있게 10시 출발 네비 2개 확인하니 47분 소요....11시35분에 도착..지각....

5시 이전에 친구차 돌려주고 지하철 타야 비행기 탈수있음...여유있게 3시15분 출발 네비3개 확인하니 1시간 소요...5시도착 ....캐리어들고 달려가서 지하철 타고 비행기 겨우 타고 돌아왔습니다...ㅠ

평소 밀려도 1시간 거리였는데 차가 얼마나 많은지 도로가 주차장이랑 다를바없더라구요

평일 대낮에 차가 뭐 이렇게 많던지.....

네비 말은 잘들으라더니 개뿔...네비 끄고 아는길로 가는게 더 빠르더라구요 ㅎㅎ

평균 시속 10km에서 찍은 사진입니다..10년 넘게 다니도록 밀리는건 처음 봤어요..다들 어디가는걸까요???