본문시작

자유

아...잊고있었는데 ㅜㅠ

?

?

어비스 슬슬 풀리나보네요....

Fev도 보고있는데.....

왤케 뭔가 항상 사야할것이 생기는 것일까요 ㅋㅋㅋ

민들레영토 2021.04.19 14:36
    하앍~!!!
    어비스 저도 째려보는 중인데... 빌렛이 있어서 망설이고 있어요 ㅎㅎ
    빌렛도 안쓰면서 이걸 쓸지도 모르겠고...ㄷㄷ
    멋지네유~ !!!
    리노 2021.04.19 16:25
    음..... 저도 사실 탱크관리가 귀찮아 보이긴 하는데
    뭔가 매립가변인걸 생각하면 나쁘지 않을것같기도 하고
    디자인은 뭔가 맘에 드는데 ㅎㅎㅎㅎ
    민들레영토 2021.04.19 16:34
    크~ 맞아요..디자인은 멋진데 ㅎㅎㅎ
    또 구매해놓고 방치만 할까봐 망설여지네요~
    리노 2021.04.19 20:15
    정작 쓰는것만 계속쓰는 ㅜㅠ
    도치 2021.04.19 14:37
    저는 크고 무겁다는 말에.. 빠른 포기 하였습니다@.@
    리노 2021.04.19 17:15
    크긴 좀 커보이더라구요 ㅎㅎ

근데 막상 빌렛이랑 비교하면 또 막
    무지막지하게 크진 않을거같기도 하고....
    훌륭한절므니 2021.04.19 16:57
    이럼안되는데..이뻐보이네요 ㅜㅜ
    리노 2021.04.20 13:53
    그거시 항상 ㅜㅠ
    LSBum 2021.04.19 19:24
    저는 이미 어비스는 다음달에 살려고 장바구니에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2021.04.20 13:54
    앜ㅋㅋㅋㅋ 현명한분 여기 등장!!!
    LSBum 2021.04.20 14:22
    살까말까한때누사는거라고 배웠습니다!!
    MJ마이스타 2021.04.19 22:30
    예쁘다...에잇 유혹을 떨칠거임
    리노 2021.04.20 13:54
    결국 들이실지도....
    발길닿는대로 2021.04.20 14:57
    빨리 지르신 후 방치하다가 넘겨주시죠...
    기다리겠습니다.
    리노 2021.04.20 15:33
    제일 현명하신분께서 등장하셨군요 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.04.21 17:40
    가시죠!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 아기다리고기다리던 짭사이더가 왔습니다. 19

3. 아기 낳는겄도 어렵다 20

4. 아ㅏㅏㅏㅏㅏ(feat. 밧뒈리) 11

5. 아~~~~몰랑~~~!!! 20

6. 아~ 힐링된다 18

7. 아.아 한잔 10

8. 아..싱포 24

9. 아...춥네요... 14

10. 아...잊고있었는데 ㅜㅠ 16

11. 아...서울 다녀올걸... 22

12. 아...배고파죽겠어요...ㅠ 56

13. 아...또 비와요ㅠㅠ 20

14. 아...덥네요.. 36

15. 아...닌텐도 스위치 사기 너무나 힘든것... 17

16. 아..... 드립팁 분실..ㅠㅠ 19

17. 아…. 안드로메다 저 넘어로 19

18. 아... 찝찝합니다... 23

19. 아... 이와중에 사우나... 7

20. 아... 오늘도 아닌가보다... 9

21. 아... 오늘 안오겠네요 ㅠㅠ 22

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 228 Next
/ 228