본문시작

자유

미약하지만...

?

?

눈꼽만큼이라두 도움이 될 수 있기를... 이라는 생각에.. 

지르고 쌓이는 포인트로 기부를 하고 있습니다. 

여름부터는 정기기부를 생각중입니다. 

(아직 할부가.. 많이 남았;;;)

1. 우리들의 천국 82

2. 발송 완료 ~ 14

3. 명동에서 격리중입니다... 17

4. 뭔가 좀 재미있는게 필요한 싯점 12

5. 대기업에서 쓴다는 요상한 단어들 2

6. 푹 쉬다보니.... 11

7. 생.존.신.고. 16

8. 2018년도 기준이면,,,코로나 이후,,더 줄어들었을 듯.. 2

9. [이벤트 1] 탑랭커 선정!!! 70

10. [백일 기념] 백일기념 이벤트 당첨자 발표 29

11. 무술에 문외한인 저는 이거 보고 코로 뿜었습니다. 24

12. 단골의 힘!!! 11

13. 10일전쯤... 28

14. 오늘은 불금 17

15. 노쇼 백신 맞고 왔네요 16

16. [코드웍스]루트88 맛보고나서 5

17. 자랑포함] 2021년도 이제 한달이 채 안남았네요 14

18. 필기접수완료 27

19. 제주도... 22

20. 길가다 보니 6

21. 고양이 용품과 간식 밥 등이 이젠 전부 쓸모없게 되어 버렸네요 10

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 229 Next
/ 229