본문시작

자유

코일 말기도 끝

?

?

이제 빌드도 편안하게 +_+!!!!

ㅎㅎ 이제 퇴근합니다.

한주 고생 많으셨어요~

드리퍼왕자 2021.03.07 21:37
    한주를 준비하셨군요 ~^^
    세인트로랑 2021.03.08 00:32
    몇개인지는 안세어 봤는데..
    40번 정도는 할거 같아요 ㅎㅎ
    리노 2021.03.07 23:03
    미리 말아두시는군용 ㅇㅅㅇ!!
    세인트로랑 2021.03.08 00:32
    손님없어서 스풀 다 풀어놓고 말았어요 ㅎㅎㅎ
    리노 2021.03.08 09:09
    ㅎㅎㅎ 손님이 없다닝 ㅜㅠ

근데 왠지 그 모습이 일하는것 처럼 보일거같았겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.03.08 15:11
    그럴지도 몰라요 ㅋ
    가끔 사장남 안계시면 빌드 공구 꺼내놓고 빌드하는데 일하는줄 알거 같아요 ㅋㅋ
    후니 2021.03.08 23:20
    대단하십니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.03.09 12:44
    이쁘게 하려고 9-10바퀴씩.. ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2021.03.09 17:55
    풀어서 쓰는 센스!!
    세인트로랑 2021.03.09 17:55
    그럼욧! ㅋㅋㅋ 전 센스쟁이니까요
    후니 2021.03.09 17:56
    👍👍👍

1. 우리들의 천국 82

2. 코일호환여부? 18

3. 코일하나로 버티기 5

4. 코일어디서 사나요 4

5. 코일사망 = 리빌드.. 58

6. 코일도 떨어지고 액상도 떨어지고 40

7. 코일 하나로 한달을 버티고 있는 위엄 31

8. 코일 인스톨 해놓고 29

9. 코일 말기도 끝 11

10. 코일 말고나서 지깅할때가 제일 신나는것 같아요 17

11. 코스모폴리탄 잡지.. 19

12. 코리아 베이프쑈 후기 8

13. 코리아 마카롱 근황 5

14. 코로나도 소용이 없네요... 18

15. 코로나가…. 11

16. 코로나가 판데믹이 되니 17

17. 코로나가 잠잠해지긴 했나봐요 25

18. 코로나가 무섭긴 하네요..ㅠ 10

19. 코로나가 만들어낸 습관.. 26

20. 코로나19와 니코틴의 상관관계에 관한 기사가 났네요 27

21. 코로나19 스타일드 외식 20

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 228 Next
/ 228