본문시작

자유

카이푼 라이트 2019빌드 쳌

?

?

역시 푼은 에어홀에 바짝 붙혀야 맛이죠!!

발길닿는대로 2021.02.22 17:05
    역시 빌드 장인이신듯...
    세인트로랑 2021.02.22 19:11
    ㅎㅎ 감사합니다. 장인은 아니지만요
    후니 2021.02.22 17:12
    따봉 👍
    세인트로랑 2021.02.22 19:11
    따봉봉~ 액상 테스팅 중입니다.
    리노 2021.02.22 21:38
    역시 부지런한 로랑님!!!
    세인트로랑 2021.02.23 09:34
    감사합니다 🙏🏻
    위킹은 아직도 잘 안되는것 같아요 ㅠ
    동화속으로 2021.02.23 11:55
    토끼 궁뎅이가 토실토실 이쁘게 됐네용.
    스페이싱 액튐때문에 저는 좀 꺼려지더라고요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.02.23 12:12
    액튐이 있긴한데 단일와이어 제일 안정적으로 먹는 빌드 같아서 요즘 미크로 빌드를 잘 안하게 되요 ㅠ
    동화속으로 2021.02.23 14:05
    솔직히 스페이싱이 액튐만 없으면 핫스팟 잡을필요도 없고 간편하긴 하죠
    저는 액튐이 싫어서 귀찮지만 미크로빌드만 합니다 ㅋㅋㅋ

여담으로 로랑님 페브 좋아요 페브 하나 들이시죠 :-D
    세인트로랑 2021.02.23 14:50
    페브 넘 길어서.. ㅠㅠ
    동화속으로 2021.02.23 15:23
    저도 그랬거든요.. ㅋㅋㅋ
    근대 맛보는순간 어머나!! 합니다 ㅋㅋㅋ
    페브 쓰시는분들이 왜 페브만 쓰는지 알거 같아요
    기회되면 꼭 써보세요 :-)

그외에 에테르도 상당히 괜찮더라구요 호
    세인트로랑 2021.02.23 15:24
    가격이.... 넘 비싸서 ㅠ 크흠..
    동화속으로 2021.02.23 15:31
    우리에겐 알리나 페텍이 있잖아요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.02.23 15:37
    음음 짭은 다 방출해버려서
    크흠.. 생각좀 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 칼리번 G 혹시 써보신분? 20

3. 카피 진짜 ... 27

4. 카페인이 부족한 시간입니다 19

5. 카페 모카 한잔합니다 6

6. 카이푼 라이트 2019빌드 쳌 14

7. 카이린 M 스모크 14

8. 카린이들 모이세용~ 21

9. 카라구 ㅠ 4

10. 카드포인트 캐시백 정책 철회 및 전국민재난지원금 지급을 청원합니다 3

11. 칩 추출용으로 구매했는데... 17

12. 친한 동생이... 59

13. 친동생한테 받은 마르키사og 19

14. 친구한테 납치당했는데 12

15. 친구에게.... 11

16. 친구들중 첫결혼을 올린 친구의 결혼식 24

17. 친구관계....(뻘글) 70

18. 친구 결혼식 댕겨온 후기.. 19

19. 치악산다녀왔습니다 12

20. 치과는 역시...ㅠ 54

21. 치과 13

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 228 Next
/ 228