본문시작

?

?

어제 도착한 희귀종 레어템 아비드라이프 자이어박스입니다. 콤프라이프 와 많은 부분을 공유하는 브렌드답게 베틀덱과 캡 스위치부도 호환되는점도 있습니다. 18650 스텍유닛이라 작고 가볍기도 하구요.1개씩분리해서 단일 원통맥으로도 사용가능한 녀석입니다.날이 추워도 스텍은 사랑입니다!맥 포레버!

후니 2021.02.18 11:51
    멋집니다👍👍👍
    Darkness 2021.02.18 12:29
    와... 하지만 제가 못먹는 액상을 가지고 계시는군요 으하하하하...
    드리퍼왕자 2021.02.18 18:02
    오~ 이거 정말 사나이의 기기인데... 멋지세용 ~^^
    멕모드는 닥추 ~!!!
    리노 2021.02.18 18:37
    슈퍼스텍!!!!
    남자는 스텍이군용!!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 저의 기타 선생님을 소개 합니다. 22

3. 젊은 청년이 도와달라고... 20

4. 브레이크 타임...(ssul) 20

5. 여름만 되면 생각나는 이분 28

6. 안녕하세요 드리퍼 왕자 입니다~ 26

7. 완전지리는 순간들 5

8. 오늘의 지름 10

9. 신개념 바나나 숙성기계? 6

10. 추석 후 복귀~~!! 6

11. 이벤트 수령 ㅠ 17

12. 산책... 28

13. 주말엔 역시 세척이죠 21

14. 하루하루 생고생중 입니다. 16

15. 이번주도.. 9

16. 모 회원님에게 자극을 받아.. 9

17. 땡큐와 땡큐 베리머치는 이런 차이군요…. 4

18. 다들 안전운전 하셔야 합니다 ㄷㄷ.jpg 16

19. 왔습니다.희귀래어템 아비드라이프 자이어박스! 4

20. 즐거운 명절 입니다 ~ 15

21. supbox 국내 출시 되나봐요?? 36

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 228 Next
/ 228