본문시작

자유

운동후 아메리카노 한잔

?

?

새해 복 많이들 받으세요

지화자 드림

이제 날씨도 풀렸군요

그춥던 날가고 이제 따따한만이

올겁니다 고로 저는 건강을위해

이제 본격적으로 오전 오후 

걷기 운동 시작해 봅니다 

매일 업로드 드립니다 동기부여차

오랜만에 카페 앉아 아메리카노 한잔 해 봅니다 

아 기분 좋다 겁나 좋다 제주도 라면 더 좋겠죠 

1. 우리들의 천국 82

2. 베이프코리아 감사합니다. 9

3. 우리들의 블루스가 끝났습니다.. 8

4. 간만에 인사드립니다 6

5. 노는 게 젤 좋아 6

6. 고객께서 주문하신 나이한살은 8

7. 2021년 수고많으셨습니다 12

8. 택배 인증입니다 ㅎㅎ 9

9. 백신맞고 2일차 입니다 9

10. 1일차 입니다. 7

11. 기적이 행해지는 장소 4

12. 아들을 위하여…. 7

13. 아아 한잔합니다 9

14. 반갑습니다 12

15. 안녕하세요! 13

16. 예민한 손님???? 12

17. 섭섭님 나눔 감사히 받았어요 16

18. 요즘 학원강사가 어려운 이유... 15

19. 일이 안되네요 ㅜㅜ 9

20. 병무청 공모전 참사.... 9

21. 애정의 칼리번 사망... 16

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 229 Next
/ 229