본문시작

자유

식단조절 10개월..

?

?

식단으로 다이어트를 시작한지 10개월이 되어갑니다..

7개월차와 비교해보면 1kg빠지고 스톱이네요..

최근 3달동안 체중변화가 없습니다..

주변에서는 볼때마다 점점 살이 더 빠진다고는 하는데...

아무래도 체지방만 조금씩 빠지나봐요..

뱃살은 여전히 많이 잡히는..ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 

식단으로 빼는게 한계점이 온거같습니다..

16kg빠지고 안되네요...지금이 고딩때보다 가볍다는건 안비밀 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

이제 그만빼라는 소리를 계속 듣는데...1년이 목표이기에 멈출수가 없네요 

이상 개인적인 글을 마침니다 ㅡㅡㅋ

오늘 하루도 행복하게 보내세요!!!!

발길닿는대로 2021.02.08 14:49
    그만 빼세요...
    너무 오래 넣고 있는것도 안 좋아합니다... 읭?
    후니 2021.02.08 14:50
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 역시 발길님👍
    발길닿는대로 2021.02.08 16:41
    ㅋ 장단이 3 4 1 반복이네요.
    이런 장단이 뭐가 있었죠?
    굿거리는 덩기덕 쿵 더러러러 3 1 4 인데..
    아무래도 낮거리 장단으로 보여집니다.
    오늘 묘하게 심심하네유...
    후니 2021.02.08 19:09
    자진모리 장단일까요??ㅋㅋ
    오늘 저는 묘하게 바쁘네요;;;
    세인트로랑 2021.02.08 15:54
    운동도 해야하고, 책도 읽어야하고, 공부도 해야하고... 할게 많은 21년 ㅠ
    후니 2021.02.08 19:09
    바쁘시군요..저는 그냥 일만해야되는 21년입니다ㅠ
    세인트로랑 2021.02.08 19:10
    직원이니까요 뭐... ㅎㅎ 일은 당연히 해야하고요 ㅠ
    후니 2021.02.08 19:12
    저도 뭔가 새로운걸 해야되는데 찾을수가..
    세인트로랑 2021.02.08 19:14
    책.... 한달에 한권씩 보라고 숙제를 내줘서 쩝.. ㅠ
    후니 2021.02.08 19:15
    헐....자발적으로 읽는거 아니면 빡센데요..
    세인트로랑 2021.02.08 19:27
    그쵸 ㅠ
    후니 2021.02.08 19:28
    힘내세요..
    세인트로랑 2021.02.08 19:29
    파이팅 해야죠
    후니 2021.02.08 19:31
    시집같은거 읽기 편해요 ㅡㅡㅋ
    세인트로랑 2021.02.08 19:36
    시집 잇긴한데... 도통 뭔말인지
    후니 2021.02.09 18:46
    몇번읽어봐야 이해가 된다면서 몇달 붙잡고 계세요
    세인트로랑 2021.02.09 19:16
    네.... ㅠ
    후니 2021.02.10 01:38
    그렇게 게으름을..ㅎㅎ
    리노 2021.02.08 17:23
    아... 대단하십니다
    일년 다이어트라니!!
    후니 2021.02.08 19:10
    다이어트는 원래 지독하게 해야죠 ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2021.02.08 21:47
    대단하십니다 살은 계속 찌고 있고....
    후니 2021.02.09 18:46
    삶의 질을 좀 높여보고자 뺐는데...사실 큰 변화는 없습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    mephi 2021.02.09 07:42
    대단하십니당..화이팅!!
    후니 2021.02.09 18:47
    감사합니다^^ 메피횽도 화이팅!!
    상중이형 2021.02.09 17:49
    저탄고지??? 너무 무리해서 단기간에 빼시면 앙데여~
    후니 2021.02.09 18:48
    넵 저탄고지 합니다 ㅎㅎ
    초반에 쭉 빠졌는데 지금은 아주 미세하게 빠지고 있어요...ㅠ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1272
  2. 오늘의 픽!

Date2021.02.10 Category자유 By일루왕너이새킹 Reply3 Views65
  3. 오늘의 출격기

Date2021.02.10 Category자유 By리노 Reply5 Views52
  4. 돔2 메쉬빌드!

Date2021.02.09 Category자유 By까만거북 Reply5 Views122
  5. bp mods 신작

Date2021.02.09 Category자유 By세인트로랑 Reply14 Views165
  6. 다시 만난 르슈

Date2021.02.09 Category자유 By수비드고완 Reply6 Views91
  7. 얼마만에...빌드인지???

Date2021.02.09 Category자유 By후니 Reply20 Views110
  8. 오늘도 빌드

Date2021.02.09 Category자유 By세인트로랑 Reply18 Views74
  9. 새해 축복받고 행복이 탄생햇습니다♡

Date2021.02.08 Category자유 By개탱이 Reply32 Views178
  10. 2mm 가이드봉

Date2021.02.08 Category자유 By세인트로랑 Reply6 Views99
  11. 피곤한데 쉴대는 없고..

Date2021.02.08 Category자유 By세인트로랑 Reply14 Views71
  12. 오늘도 빌드

Date2021.02.08 Category자유 By세인트로랑 Reply18 Views68
  13. 식단조절 10개월..

Date2021.02.08 Category자유 By후니 Reply26 Views109
  14. 오늘 수면다원검사 하러갑니닷

Date2021.02.08 Category자유 Bymephi Reply13 Views72
  15. 까먹고 있다. 나눔 추첨 했습니다.

Date2021.02.08 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views87
  16. 안녕하세요

Date2021.02.08 Category가입인사 By추남 Reply8 Views65
  17. 가죽케이스 불광!!!

Date2021.02.07 Category자유 By세인트로랑 Reply13 Views85
  18. 아트박스 잭푸루티?

Date2021.02.07 Category자유 By세인트로랑 Reply20 Views94
  19. 새로운 RDA 를 찾고 있습니다.

Date2021.02.07 Category자유 ByDarkness Reply15 Views118
  20. 오늘은!!

Date2021.02.06 Category자유 By세인트로랑 Reply10 Views73
  21. 근래에 좋아하는 반폐로는

Date2021.02.06 Category자유 By리노 Reply5 Views75
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 228 Next
/ 228