본문시작

자유

집도 합니다 ㅎㅎ

?

?

정말 오래간만에 리빌드 합니다,

거의 1년만에 하는거 같은데

26게이지 0.7옴이 6바퀴였나요??/ 7바퀴였나요???

생각이 안납니다,,

도기가 그래도 과일계열 입호흡으로는 괜찮았었죠????

이제야 나눔 받은 액상 피려는데,,, 이건 머 리빌드 관련  기억나는게 하나도 없네요,,

내일은 코드윅스에서 나눔 받은 워터멜론 알로에 리블드 하려는데,,,

어떤 무화기에 해야 할지 

노틸 코일만 쓰다 리빌드 하려니,,, 아무것도 생각이 안납니다 ㅜㅜ

누수만 안나면 좋겠네요 

리노 2021.01.29 23:34
    리빌드는 추천~~~

저는 드리퍼를 좀 손보고 자야할듯합니다 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.01.30 13:39
    놀고 있는 폐호흡 액상들이 많아
    저도 드리퍼들 손좀 봐야하데,,,
    하,,,,, 노틸 코일만 쓰니 리빌드가 너무 귀찮아져 버렸습니다,,,
    리노 2021.01.30 14:36
    저도 안하다 하면 진짜...귀찮더라구요

근데 하다보면 또 일상이 되어버리는.....

결론: 노틸코일 짜응???
    데미 2021.01.30 00:35
    저도 리빌드가 어렵네요 ㅠㅠ
  • V
    트레라 2021.01.30 13:39
    안한지 너무 오래됐어요
    리빌드는 확실히 안하면 안할수록 퇴화 하는것 같아요
    후니 2021.01.30 12:16
    2.5가이드 6바퀴...답이 늦었네요ㅎㅎ
    빌드는 성공하셨죠?????
  • V
    트레라 2021.01.30 13:38
    빌드는 성공했지만
    원하는 옴은 안나왔어요 ㅎㅎ
    1옴대가 나와버린,,,,, 그래도 그냥 베이핑 하고 있습니다 ㅎ
    후니 2021.01.30 20:56
    헉ㅋㅋ
    몇바퀴를 돌리셨길래 1옴대가;;;;
    세인트로랑 2021.01.30 13:52
    집도는 추천
    아류간지 2021.01.30 15:39
    빌드가 맛나죠ㅎㅎㅎ 자주 하시길요~~~^^

1. 우리들의 천국 82

2. 이것을.... 9

3. 안녕하세요 11

4. 잡담. 12

5. 2월!!!!!!!!!!! 26

6. 안녕하세요. 18

7. 할라 할라 34

8. 주말 오후 출격!! 25

9. 노이 칸탈빌드 12

10. 집도 합니다 ㅎㅎ 10

11. 아니 벌써??? 30

12. 오늘은 요거들고 퇴근 예정 13

13. 테스팅 중. 14

14. 빌드는 끝냈는데... 32

15. 3차 베스트랭커 나눔!!! 잘 사용하겠습니다 :) 18

16. 몇 달간 가변기기만 쓰다 보니 몰랐는데 16

17. 소소한 근황... 21

18. 꾸준한 진상 손님들... 38

19. 담배값인상 관련 코미디 16

20. 오예~!!! 개이득!!! 24

21. 아니또 왠 갑자기 눈이.... 12

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 228 Next
/ 228