자유

오예~!!! 개이득!!!

by 참잘했어요아침안개 posted Jan 28, 2021 Views 142 Likes 6 Replies 24
?

ESC닫기

생전 이런거 당첨 된다거나 이벤트 같은거에서 상품을 받아 본다거나 한적이 없었습니다 ㅠㅠ

좀전에 느닷없이 문자 메세지가 오더라구요.

이건 뭐 또 할인 안받은만 못한(?) 뭐 이런 쿠폰 나부랭이 이거나 잘해 봐야 다이어리 같은거정도 보내주나보다 했습니다만...

잠시후...

오예~!!

랭글러 다이캐스트 모형, 공구셋트, 차량 방향제, 차량 데코레이션용 스티커, (물론 할인 받으나마나한 할인쿠폰도... ㅋ)

뭐 이렣게 배달이 되어 왔네요. 

별거 아닌거 같아도 새해 첫달부터 엄청 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마땅히 자랑질 할곳에 브소밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ