본문시작

기기

돌고 돌아서 또.

?

?

빌렛을 다시 쓸 마음은 없었는데

어쩌다 보니 다시 손에 들어온...

싼거라 싼티는 나는데 가벼워서 쓸만하네요.

자동빵으로 연관검색어 SXK의 브릿지, 탱크를 주문해버렸습니다.

리노 2021.01.28 17:36
    재영입은 추천입니다!!
    발길닿는대로 2021.01.29 08:18
    격려 감사합니다.
    들락날락거리는걸 별로 안 좋아하는데...
    그러고 있네유.
    아류간지 2021.01.28 23:14

많이 가볍나요??
    아 또 땡기네요...

,..........

일반.bb가 170g. 플라스틱이 108g 이네요.

아....

발길닿는대로 2021.01.29 08:19
    무거워서 휴대가 불편한게 싫었는데
    이건 부담없어서 좋네요.
    민율쓰파덜 2021.01.29 04:29

어? 혹시 저한테 사신분이 발길님이셨군요 ㅎㅎㅎ

발길닿는대로 2021.01.29 08:20
    혹시 핸드폰 가운데번호가 전부 같은 숫자시면 맞습니다.ㅋㅋ
    민율쓰파덜 2021.01.29 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.29 13:56
    빌렛을 들이셨군요ㅎㅎ
    투명 빌렛 이쁘더라구요!!!!!
    발길닿는대로 2021.01.29 14:02
    알고보니 민율쓰파덜님께서 판매해주신...
    감사한 마음으로 잘 사용하려구요.ㅋ
    후니 2021.01.29 15:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 옆동네에서 거래를 하셨나봅니다
    발길닿는대로 2021.01.29 18:23
    민율쓰파덜님인줄도 모르고 거래했어요.
    신기한 경험이였습니다.
    후니 2021.01.29 18:40
    ㅎㅎㅎㅎ 저희도 장터가 활성화되면 좋겠어용
    발길닿는대로 2021.01.29 18:51
    어차피 좁은 바닥이라 어디서든 만나는것 같아요.
    이번에 다시 한번 바른 몸가짐으로 살아야겠다고 생각했습니다.
    후니 2021.01.29 18:52
    맞습니다 ㅎㅎㅎ 전담시장이 매우 좁아서...어디서든 만나게 되더라구요..
    저는 서울에 유명 매장갔는데 다른 손님이 저의 닉네임 물어보더니 저를 알고있다고...ㅡㅡ
    발길닿는대로 2021.01.29 19:01
    후니님은 고인물이시라서 그러죠.
    저 같은 뉴비는 해당사항이 없어유.
    후니 2021.01.29 19:03
    저는 새싹이죠...
    발길닿는대로 2021.01.29 19:06
    ...
    싹...
    밀어버리고 싶어지네유.
    후니 2021.01.29 19:43
    살려주세요..
    발길닿는대로 2021.01.29 21:00

새싹이셨으면 밀어드렸을지도...

물론 등에 있는 때를요...

후니 2021.01.30 12:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    릴군 2021.01.30 20:31
    오옷 빌렛 왔군요!!브릿지도 맘에 드셨음 좋겠습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.30 23:10
    늘 감사합니다.
    확실히 가벼워지니 쓰기 편하네요.
    월탱코일 꽂아봤는데 역시 전 월탱코일은 안 맞아요.
    릴군 2021.01.31 11:46
    역시 빌렛은 노틸이..ㅋㅋ3번핀만 사면 최고입니다 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.31 12:48
    RPM코일이랑 GTX코일 써보고 어떤용도로 쓸지 결정하려구요.
    사람욕심이 참 끝이 없네요.
    WiKi 2021.02.05 16:23
    돌고돌아빌렛!
    발길닿는대로 2021.02.05 16:45
    몇번 돌은건지 이제 헷갈리기 시작했습니다.

1. 저도 k5k

Date2021.04.13 Category기기 By완료 Reply32 Views174 file
  2. 노틸코일 새강자

Date2021.05.21 Category기기 By발길닿는대로 Reply10 Views173 file
  3. 저도 메아쿨파!!

Date2022.01.15 Category기기 By섭섭 Reply16 Views169
  4. 오늘도 하노이(한심기+노이) 첵

Date2021.03.16 Category기기 By리노 Reply10 Views169 file
  5. 쬽쬽~!

Date2021.12.15 Category기기 By드리퍼왕자 Reply7 Views168 file
  6. 오랜만에 로프 빌드

Date2021.05.29 Category기타 By쓿떽 Reply5 Views168 file
  7. ㅎㅎ 안녕하세요

Date2022.02.01 Category기기 By제주에쎄 Reply4 Views167 file
  8. 요즘 주력으로 들고 다니는 녀석들입니다,

Date2022.01.21 Category기기 By트레라 Reply10 Views166 file
  9. 수요일~!

Date2021.04.28 Category기기 By쿠여니 Reply18 Views166 file
  10. 유후~!

Date2021.03.24 Category기기 By쿠여니 Reply24 Views166 file
  11. 돌고 돌아서 또.

Date2021.01.28 Category기기 By발길닿는대로 Reply26 Views165 file
  12. 개미지옥으로..

Date2021.04.23 Category기기 By쿠여니 Reply15 Views164 file
  13. ddp에는ddp로

Date2021.04.19 Category기기 By일루왕너이새킹 Reply4 Views163 file
  14. 아쉬운대로...

Date2021.04.14 Category기기 By발길닿는대로 Reply20 Views161 file
  15. 난잡한 갬성

Date2021.04.03 Category기기 By완료 Reply36 Views159 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100