본문시작

자유

우주기술..

?

?

네 우주기술 코일.. 입홉 과일멘솔향 30미리를 먹고도 탄맛이 안나네요 ㅠㅠ

마침 마지막 코일이었는데.. 이거 더 먹어도 될까여? 

신기하네요. 어떻게 이럴수가..

느지막하게 우주기술을 느껴봅니다. 

물론 노틸러스 코일 0.7이에요 ㅎㅎ

흡압이 맘에 안들어서 안쓰고 다 나눠주고... 쓰다 버리고 했는데.. 

사야겠습니다 ㅎㅎ

참잘했어요아침안개 2021.01.06 18:50
    불사조...
    몇달 쓰다 죽으면 물에 담가놓으면 다시 부활함!!!
    아류간지 2021.01.06 19:46
    부활에서 쓰러졌습니다 ㅎㅎㅎ
    훌륭한절므니 2021.01.06 18:56
    제 노틸은.. 우주기술로 안만든건지 ㅡ.,ㅡ
    아류간지 2021.01.06 19:46
    아래 후니님 댓글에 답이 있네여
    가린답니다. 우주도 호불호가 있나봐요 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.06 19:10

우주의 기술 노틸 코일 성애자 여기 왔습니다 ㅋㅋ
    메쉬보단 일반 코일이 수명이 좋죠 ㅎㅎ
    노틸코일이 액상을 좀 가립니다..
    슬러지가 적은건 100미리 먹어도 끄떡 없는데 슬러지가 심한건 10미리 먹어도 탄맛 나더라구요

아류간지 2021.01.06 19:47
    더 써야겠네요.. ㅎㅎㅎ
    도대체 언제 탄맛이 나는지 가봐야겠습니다.
    후니 2021.01.06 22:10
    더 쓰시다가 언젠가 한번 탄맛이 확 날겁니다?!
    그때 바꾸세요 ㅎㅎ
    아류간지 2021.01.06 22:11
    후니님 말씀듣고, 또 한카토 꽉 채워놨습니다 ㅎㅎ
    후니 2021.01.06 22:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 국도넣어서 20일넘게..매일 2카토 이상 비우고 있습니다...100미리가 넘었죠..

아류간지 2021.01.06 23:13
    컥...
    그래도 좀 심한거 아닌가요 ㅎㅎㅎ
    겨우 30미리 넘기고 신기해하고 있어요 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.07 15:10
    조금 심한거 같긴한데요... 그래도 맛이 유지 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄맛이 나서 코일 분해해보면 슬러지 좀 끼고.. 솜이 아주 조금 탄정도??
    슬러지 없는 액상에서는 최고입니다 ㅎㅎ
    아류간지 2021.01.07 15:33
    그쵸.. 맛잇어도 슬러지킹인 것들은... 쳐다도 안보게 되더라구요 .ㅎㅎ
    국도 오래전에 질렸는데.. 한참 지났으니 다시 시도해봐야겠군요 ㅎㅎ
    후니 2021.01.07 17:25
    요즘 나오는 액상들은 맛을 좀 극단적??강하게 뽑다보니 슬러지가 엄청나더라구요..
    우주코일에서도 2카토면 타버리는...ㅠ
    저는 국도를 3년넘게 물고 있는거 같습니다ㅡㅡㅋ
    민율쓰파덜 2021.01.06 20:49
    전 발라코일말고는 두카토를 못먹겠던데 부럽습니다
    아류간지 2021.01.06 22:03
    과일멘솔이라 그런지.. 맛의 변화가 거의 없네요.
    연초향은 이렇게 오래가진 않았던거 같아요 ㅎㅎ
    연초가 메인이라.. 뒤늦게 우주기술을 경험했습니다 ㅎㅎ
    리노 2021.01.07 03:15
    여윽시 우주의 기술 ㄷㄷㄷ
    라이카가 물어온 우주의 기술 ㄷㄷㄷ

그래서 지금 7년째 살아남고 있나봅니다ㅋㅋ
    아류간지 2021.01.07 14:49
    그쵸, 거의 초창기 코일인데 말입니다.
    듀얼로 꼬아놓은데 비밀이 있을거 같은 ㅎㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 결국 빌드를 다시한..... 13

3. 파티블럼 언리쉬드 빌드. 12

4. 이틀간 써보니..... 15

5. 이틀간의 휴식... 52

6. 몇개 더 해봤는데 21

7. 래핑지 이쁜건 구하기가 어려워요 23

8. 물난리가 났습니다........ 7

9. 그래서 선택된놈.. 15

10. 중간놈, 작은놈, 작고이상한놈 25

11. 리뷰 쓰려고 봉인 풀고 리빌드 했는데.. 10

12. 발라리안 팟 누수 9

13. 홀리애티님 무화기 네이밍 26

14. [미국뉴-스] 발티모어 시 의회에서 베이핑 관련상품에 30% 세금 부과하려는 움직임 보여 5

15. 이 아파트 단지에는 금손만 거주.... 10

16. 저의 기타 선생님을 소개 합니다. 22

17. 더운게 좋을까? 추운게 좋을까? 25

18. 날씨 진짜 ㅎㅎ 22

19. 나눔 발표입니다. 16

20. 안녕하세요! 가입인사 드립니다! 24

21. 젊은 청년이 도와달라고... 20

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 228 Next
/ 228