본문시작

자유

빌드 4회 실패...

?

?

쿨링으로 쓰린 속을 달래고자 연초액상 먹을려고 빌드하는데

다른무화기 연속 4번 누수 당첨 와 오늘은 진짜 멘탈이 

탈탈털 아직도 솜 뜯는게 제일 어렵네유 ㅠㅠ

아류간지 2021.01.06 10:31
    희안하게 안되는 날이 있더라구요.
    한번 그러고 나면. 코일형 무화기가 그리워지는.. ㅎㅎㅎ
    민율쓰파덜 2021.01.06 20:45
    그러게요 ㅠㅠ 오늘은 한번만에 성공했습니다
    아류간지 2021.01.06 22:03
    사장님 나이샷~~~ ㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.06 14:01
    왠지 신의영역 수준의 빌드를 하실거 같은데...4회 실패라니요..
    민율쓰파덜 2021.01.06 20:45
    이놈의 똥손이 또오...
    후니 2021.01.06 22:24
    똥손은 제가...
    훌륭한절므니 2021.01.06 14:07
    이럴때를 대비해서 팟 하나 지르시죠
    민율쓰파덜 2021.01.06 20:46
    발라리안 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2021.01.06 15:14
    어느 여자분 얘기론 빌드가 화장할때 눈썹 그리는거랑 비슷한게
    컨디션 좋은날은 대충 그려도 예쁘게 한방에 그려지는데 안그런날은 계속 그려도 맹구 눈섭된다던데요... ㅋ
    민율쓰파덜 2021.01.06 20:46
    확 와닿는 글이군요 ㅎㅎ
    리노 2021.01.07 03:20
    왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한 비유입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. (이런)다이어트 어떻게 생각하십니까?? 33

3. 베쏘인의 헌장 21

4. 간만에 지름 29

5. 회사 출근 첵 35

6. 가입인사 드립니다 :) 40

7. 여기가 전담맛집인가요? 37

8. 안녕하세요. ^ㅡ^?? 23

9. 왓! 써프라이즈! 7

10. 초보★ 김장할때 테스트용 기기 문의 5

11. 가입인사드립니다. 4

12. 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 25

13. 빌드 4회 실패... 11

14. 자가격리중 비타민이 모자라셨던 할머니 18

15. 자주쓰는 넘들 박스 18

16. 망해쓰요....ㅠㅠ 12

17. 훈훈한 판결 내려주시는 판사님 12

18. 얼마전 부터 테세라가. 10

19. 아이패드로 놀면머하니 보는데 5

20. 굿모닝 불금 🔥 28

21. 배가 고파서..... 10

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 228 Next
/ 228