본문시작

?

?

베이스덱에 각인이 들어가 있고..

나노킷도 있었네요.

허헛..

후니 2021.01.03 17:55
    베이스 각인이 있군요?? 귀엽네요!!
    근데 뚜껑 닫으면 안보이는...ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.01.03 18:17
    폴리쉬드 경통은 보일듯? ㅋ
    여튼 나노킷이 있더라고요
    아데니움 2021.01.03 20:26

과멘에 많이 먹었었는데ㅎㅎ 추억 돋는군엽ㅋㅋ 원본에 저런 각인들이 있었군요ㅋㅋ 세심하네요ㅎ

세인트로랑 2021.01.03 20:43
    저도 처음 알았어요 ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2021.01.03 21:16
    정말 구하기 힘든 유니콘
    세인트로랑 2021.01.04 10:23
    맞아요 ㅎㅎ
    전설의 도기.
    리노 2021.01.05 11:39
    와.... 오랜만에 보네용 도기16 ㅎ
    세인트로랑 2021.01.05 11:43
    이게 일본에 많더라고요.. ㅎㅎ
    프랑스모더 라는건 검색하면서 처음 알았고요
    리노 2021.01.05 16:55
    일본에서는 많이들 쓰나보네요 ㅎㅎㅎ
    2k18도 나왔었는데
    추억돋네요 ㅎ
    세인트로랑 2021.01.05 17:05
    2k18은 디자인이 좀.....
    덱은 동일 하다고 하더라고요. ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 의도하진 않았는데 13

3. 부부 싸움 화해 방법 10

4. 스텔스 차박왔으요 4

5. 쇠질쟁이가 보는 골프 17

6. 주말에도 열일중인…. 17

7. 6월 첫째주 운세 11

8. 노쇼 백신 맞고 왔네요 16

9. 10일전쯤... 28

10. 액상 나눔있습니다. 17

11. 울템 조아효 29

12. 소소한 근황... 21

13. 도기 2k16은 원본을 검색해 봤습니다. 10

14. 백도우롱차. 리뷰전 타이핑.. 14

15. 유튜브 리뷰어의 항의.... 5

16. 오~~베이비 7

17. 고대 유물과의 조우 7

18. 명동에서 격리중입니다... 17

19. 제주도... 22

20. 우크라이나 침공한 러시아군 근황..... 12

21. 필기접수완료 27

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 228 Next
/ 228