본문시작

자유

추운 겨울 내 방 친구.

?

?

공기청정기입니다.

실내흡연 구웃~~~ㅎㅎㅎㅎ

후니 2020.12.19 13:54
    실내흡연자 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ
    실내흡연 가능한 저희가 승리자인거 같아요 ㅡㅡㅋ
    아류간지 2020.12.19 17:40
    전담의 가장 큰 장점인거 같아요.
    실내에서 피고 모른 척..
    후니 2020.12.20 17:46
    호텔이 금연인데 전담은 뭐.....ㅡㅡㅋ
    아류간지 2020.12.20 19:14
    한 7-8년전에 아는 분이 미용실에서 파마하면서 전담피우시는 걸보고...
    저거닷~~~~ ㅎㅎ 하고 관심을 처음 가졌더랬죠 ㅎ
    후니 2020.12.21 11:21
    오...8년전쯤 저는 영화관에서 피웠었어요...ㅋㅋ
    비행기에서도 피우는분이 있었다고 합니다..
    물론 지금은 연초랑 같은 취급을ㅠ
    리노 2020.12.19 15:41
    훌륭한 위치선점!!!
    아류간지 2020.12.19 17:40
    책상위에 위치했습니다. 앉아서 뿜뿜해도 냄새 전혀 안나요 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 탈모... 32

3. 그들이 두려워 하는것!! 20

4. 미용실에 갔더니... 14

5. 이젠... 26

6. 억대 연봉을 포기한 남자... 13

7. 잠을 잘못 잤더니. 33

8. 흔한 인스타 누나의 특징 6

9. 다른건 아니고요 14

10. 퇴근함미다 17

11. 오늘자 체크 21

12. 라벨링 신기해서 몇개 해봤어요 ㅎ 18

13. 간밤에 눈이.... 7

14. 서울 안가려고 했는데... 22

15. 출입자 명부 작성... 21

16. 파티블럼 언리쉬드 3차배치. 유관상 바뀐점. 15

17. 추운 겨울 내 방 친구. 7

18. 언리쉬드, 확경 높이차이 22

19. 코로나 시대의 단상 16

20. 요런 방식 재미있어요. 11

21. [기사] 9만원 인상 소식에 액상 ‘사재기’…흡연자들 ‘방주’ 만들자 5

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 228 Next
/ 228