자유

출입자 명부 작성...

by 후니 posted Dec 18, 2020 Views 68 Likes 4 Replies 21
?

ESC닫기

저희 가게는 최근 출입자 명부 작성을 시작하였습니다..

다른 지역에 비해서 많이 늦었죠.. 

시청에서 2주전쯤 작성하라고 지침이 내려왔습니다..

전자 출입명부는 안해도 된다고 수기 작성만 하라고해서 입구에 안내문을 붙이고 작성하고 있습니다..

안내문 읽고도 안쓰고 들어오는 손님 수두룩 합니다..ㅠ

그러면 명부 쓰고 들어오시라고 안내를 하죠..

오늘은 남자 2명이 렌트카를 끌고 왔는데...

명부 작성 안내문을 읽고  그냥 들어오길래 " 명부 작성 하고 들어오세요~~" 했더니..

이렇게 써놨습니다 ㅡㅡ

13시30분에 들어왔는데 12시라고 써놔서 시간은 제가 고쳤는데 지역인지 이름인지...3글자..전화번호는 날려쓴건 알겠는데 모자라요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

식사 차려주고 확인하니 이따구로 써놨네요ㅡㅡ

혹시 몰라 타고온 렌트카 사진찍어놨습니다..

우리는 이러지 말아요..욕먹습니다ㅠㅠ