본문시작

자유

파티블럼 언리쉬드 챔버

?

?

사진상

우측이 초판본 (파츠별로 제작된것)

좌측이 언리쉬드 배치.

우측이 위킹 가이드(쥬스홀?!)가 좀더 넓어요.

초판본에 챔버가 하나더 있더라고요 =_=..
그냥 여분인지 알았는데 위킹가이드 차이가 있습니다!

데미 2020.12.12 20:21
    위킹이 편하도록 그리고 액상 리필할때 솜이 안으로 슬금슬금 들어가는거 방지하려는 홀리님의 배려에요
    세인트로랑 2020.12.12 21:00
    그랬군요
    내경 큰거 쓸때 자꾸 안으로 말리더라고요
    데미 2020.12.12 22:54
    아시는 분들이 별로 없어요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.13 01:01
    세심하신 홀리님~=
    섭섭 2020.12.13 00:18
    기존 버전 쓰고있는데 언리쉬드로 업글을 해야하나 싶네요ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.13 01:01
    둘다 좋은거 같아요 ㅎㅎ
    후니 2020.12.13 17:44

미세한 차이가 실사용에서는 크더라구요

세인트로랑 2020.12.13 19:01
    그렇긴 해요 =ㅅ =ㅎㅎㅎ
    후니 2020.12.14 18:57
    😉

1. 우리들의 천국 82

2. 파티블럼초기형 과 언리쉬드 25

3. 파티블럼 언리쉬드 흡압 잡기 성공적... 44

4. 파티블럼 언리쉬드 챔버 9

5. 파티블럼 언리쉬드 빌드. 12

6. 파티블럼 언리쉬드 놓친분들 30

7. 파티블럼 언리쉬드 3차배치. 유관상 바뀐점. 15

8. 파티블럼 언리.. 12

9. 파주에 있는 19금 카페 12

10. 파이프 하는 형아들 13

11. 파란당근님을 만나고 왔어요 22

12. 파라보쯔k5k 질문입니다. 21

13. 파괴왕 신제품(?) 8

14. 티타임 16

15. 티삼아 ... 30

16. 티3 구한기념!! 9

17. 특이한 놈이 있네요. 24

18. 특이점을 넘어선 RC동호회 현황 9

19. 특급배송 13

20. 트포 짭덱도 같이 와서. 29

21. 트위터로 직장 날려버리리 35

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 228 Next
/ 228