자유

세금 세금...

by 후니 posted Dec 09, 2020 Views 157 Likes 2 Replies 32
?

ESC닫기

액상 세금 문제로 시끄러운 요즘...

흘러가는데로 지켜보자는 1인 입니다..

사실 국도 김장이 주력인 사람이기에....

쟁여둔게 아직은 남았기에...

쟁여둔 폐홉 액상도 넉넉하고...(잘안먹어서 ㅎㅎ)

세금 관련해서 의견이 분분한데요..

ㅡ 많이 오를것이다 사재기로 대비하자

ㅡ 생각보다 많이는 안오를것이다. 지켜보자

ㅡ 합성 니코틴을 쓰면 된다

ㅡ 합성 니코틴도 금방 세금 먹일것이다

ㅡ 액상값 많이 오르면 액상 소비후 금연이나 연초다.

ㅡ 전자담배 사업자들 다 도산시켜놓고 나중에 K@@g에서 액상형 출시하고 그때 세율 조정하는거 아니냐(가설)

기타등등 의견이 많더라구요...

늘 구박 받고 규제 당하는 액상전자담배...

퓨니 수입이 막혔고 직구 니코 액상 세금을 왕창 먹였고..

하지만 버텨왔습니다..솟아날 구멍은 있었죠

이번에도 어떻게든 방법은 있으리라 생각하며 흘러가는데로 지켜보고 있습니다 ㅎㅎ

방법이 없으면 만들면 되고..만들수 없다면 뭐...연초 피워야죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

너무 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠습니다!!^^