본문시작

?

?

일향 2020.11.27 09:06
    후우.. 보기만해도 스트레스네요. 제가 아이폰을 오래 쓰다가 정내미 뚝 떨어진것도 사후서비스때문이에요. 게다가 이번 환경보호 드립치면서 충전기랑 이어폰 빼버리는 병맛원가절감 하는거보고 진짜 쬐끔 남아있던 정도 다 떨어버렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ 얌전한 사용자들 진상만드는거같아요.
    삶을즐겨라 2020.11.27 09:19
    썩었네요 사과가...
    훌륭한절므니 2020.11.27 11:09
    애플회사는 싫은데...
    기계는 맘에 들어서.. -_-;;; 이런...
    데미 2020.11.27 11:26
    애플만의 문제 일까요...
    제가 보고 듣고 경험한 바에의하면
    한국의 법 자체에 기업들이 이리저리 피해갈수 있는 수많은 구멍때문인듯 합니다.
    bmw 화제. 폭스바겐. 현기차 등등의 사건을 보세요
    우리는 그냥 호구입니다.
    후니 2020.11.27 13:04
    업데이트후 고장이라니...삼성폰이면 서비스가서 진상떨면 고쳐주는데 말이죠...아..저는 삼성서비스 블랙리스트입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.11.27 15:24
    아.....
    세인트로랑 2020.11.27 15:53
    뽀실만 하네요 -_-;; 저도 집어 던질듯.
    Darkness 2020.11.27 19:24
    비슷한 두 회사에 모두 근무해본 결과.
    Microsoft : 안되는걸 안된다고 얘기 하고 3rd 를 이용해보라고 안내 드린다.
    Apple : 안되는걸 안된다고 얘기 못하고 최종 기기 초기화 까지 하게 만들고도 안되면 센터 방문을 해서 안된다고 하면 애도 한다.
    흠흠...
    드리퍼왕자 2020.11.27 23:07
    애도 한다........ ㅜㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 오늘 떠납니다 21

3. 짧아졌어요... 6

4. 의사집단을 괴물로 키운 2000년 의료악법의 개정을 청원합니다. 9

5. 노트북 질렀어요 17

6. 코로나19 스타일드 외식 20

7. 담주에 제주를 갈까하는데 =_=.. 27

8. 댕겨왔습니다~~~~ 38

9. 나의 사랑 세라가 ㅠㅠ 15

10. 믿겨 지십니까? 8

11. 아이쇼핑 홀릭... 27

12. 미스터리 박스 !!수령했습니다~ 32

13. 업무가 밀려서 리뷰를 못쓰다니. 25

14. 문전성시 17

15. 공부한 양에 따른 입장의 차이 32

16. 가벼운 마음으로... 26

17. 오늘도 중국은 열일을 하고 있습니다! 17

18. 빠름 빠름 인증!!! 16

19. 큰형님 문신 14

20. 역시 베스트 드라이버!!! 22

21. 오늘 저의 구세주가 옵니다 47

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 228 Next
/ 228