본문시작

자유

일이 안되네요 ㅜㅜ

?

?

이번에 월,화 2틀간 자가 격리 했습니다,

동생회사에서 확진자 나오는 바람에

밀접 접촉자 검사 결과 나올떄까지는 못나간다고 하여

월,화 회사 출근 안하고 자택근무 했는데

오늘 출근해서 일하려 하니 일이 안되네요ㅜㅜ

집에서 일할떄는 졸리면 자고 배고프면 먹고 

내맘대로 하면서 일했더니 회사가 엄청 답답하게 느껴집니다

결국 오늘도 야근입니다 ㅜㅜ

다들 코로나 조심하세요 처음 동생 회사에 확진자 나왔다고 했을떄 정말 식겁 했습니다,

후니 2020.11.25 17:40
    헉...큰일날뻔 하셨네요ㅠㅠ
    무사하시다니 다행입니다!!!
    저녁 챙겨드시고 야근하세요...후딱 끝내시길!!
  • V
    트레라 2020.11.26 08:03
    ㅎㅎ 결국 다 못 끝내고
    오늘도 야근 할것 같습니다 ㅎㅎ
    후니 2020.11.26 13:19
    아이고 이런;;;
  • V
    트레라 2020.11.26 21:22
    이제 퇴그합니다 ㅎㅎ
    후니 2020.11.27 13:00
    어제도 야근을...ㅠ
    오늘도 화이팅 하세요!!!
    드리퍼왕자 2020.11.25 19:02
    그래도 코로나 피해가신게 다행 입니다.
    건강 유의하시구용
  • V
    트레라 2020.11.26 11:15
    맞아요
    처음에는 혹시나 하는 마음에 걱정되더라구요
    더 조심히 다녀야 겠습니다 ㅎㅎ
    아류간지 2020.11.25 22:36
    코로나가 무차별 공격을 해대네요..
    그래도 정말 다행이십니다.. 오늘 하루도 감사하며~~~^^
  • V
    트레라 2020.11.26 11:16
    무차별 공격을 언제까지 할까요,,,
    이제 그만 해도 될것 같은데 말입니다 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1273
  2. 리추얼 절연체. (feat. 짭 트포)

Date2020.11.28 Category자유 By세인트로랑 Reply8 Views51
  3. 첫세차!

Date2020.11.27 Category자유 By개탱이 Reply5 Views59
  4. 블랙프라이데이네요!

Date2020.11.27 Category자유 By데미 Reply12 Views61
  5. 오늘의 저녁!

Date2020.11.27 Category자유 By삶을즐겨라 Reply14 Views32
  6. 퓨즈드 빌드~

Date2020.11.27 Category자유 By세인트로랑 Reply4 Views26
  7. 담달에 살 거...

Date2020.11.27 Category자유 By훌륭한절므니 Reply20 Views65
  8. 잔향은 덮는거다!!!!

Date2020.11.27 Category자유 By후니 Reply8 Views72
  9. 액상좀 살라했드만.

Date2020.11.27 Category자유 By훌륭한절므니 Reply18 Views129
  10. 빅서게이트, 사람 바보 취급하는 애플 코리아

Date2020.11.27 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views58
  11. 중고나라 3대 레전드

Date2020.11.27 Category자유 By드리퍼왕자 Reply3 Views58
  12. [서울경제] 전자담배vs연초 공기질 차이

Date2020.11.26 CategoryV포스트 By리노 Reply9 Views55
  13. 다이어트 7개월...잡글

Date2020.11.26 Category자유 By후니 Reply10 Views50
  14. 미니멀 라이프@@

Date2020.11.26 Category자유 By우앵 Reply19 Views108
  15. 업그레이드

Date2020.11.26 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views87
  16. 술마시고,

Date2020.11.26 Category자유 By세인트로랑 Reply12 Views83
  17. 이게 얼마만에...

Date2020.11.25 Category자유 By후니 Reply12 Views115
  18. 일이 안되네요 ㅜㅜ

Date2020.11.25 Category자유 By트레라 Reply9 Views75
  19. 배터리 느낌

Date2020.11.25 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views66
  20. 한화생명 e-sports 구단 선수복지 수준

Date2020.11.25 Category자유 By리노 Reply11 Views115
  21. 자꾸 진상을 만드네요...

Date2020.11.24 Category자유 By삶을즐겨라 Reply3 Views83
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 228 Next
/ 228