본문시작

자유

오늘은 하루종일 졸려요.

?

?

집에서 뒹굴뒹굴 하고 싶습니다.

피곤하고, 졸리고 그러네요 ㅠ

데미 2020.11.19 21:10
    부럽습니다 ㅠㅠ
    아침부터 개고생을
    점심못먹고 4시반에 간신히 김밥과 사발면 먹고
    부럽습니다
    세인트로랑 2020.11.20 08:58
    저도 어제 본사에서 와서 밥도 못먹고 뻘짓만 ㅠ
    고생하셨습니다
    후니 2020.11.19 22:56
    제가 오늘 똑같았어요..
    술이 안깨서ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.11.20 08:58
    요즈음 젖어 계시는군요 ㅎㅎ
    후니 2020.11.20 18:18
    술이 안깨서 죽을뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.11.20 19:15
    체력이 점점 떨어지는건지 요즘 유독 피곤합니다. ㅎ
    후니 2020.11.21 18:26
    밀크시슬 드시라니깐요!!!!!
    세인트로랑 2020.11.21 18:33
    그거 먹어봤는데 효과가 없었어요 ㅠ
    후니 2020.11.21 18:56
    함량 높은걸 드셔야...
    세인트로랑 2020.11.21 19:20
    함량은 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.11.21 23:57
    https://m.smartstore.naver.com/nzok/products/3831269464?NaPm=ct%3Dkhrtftqn%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D1497e45cecded3862cf5c79d363550c601ce5242

이거 추천합니다. 최고함량!!!
    피로에 좋아요
    리노 2020.11.20 14:23
    아..... 빠이팅이에여 로랑횽 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.11.20 15:15
    피로 누적은 아닌데 왜일까요 ㅎㅎ
    리노 2020.11.22 14:44
    흠..... 역시 휴식이 필요하신건가.....
    세인트로랑 2020.11.22 17:05
    출근 하는데 졸려서 상모돌리면서 출근햇어요 ㅋㅋ
    리노 2020.11.26 18:48
    악 ㅜㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 오늘의 쇠질(캡틴아메리카 어깨를 만들어보자) 26

3. 오늘의 쇠질(사람이고 건물이고 기둥이 제일 중요하다) 34

4. 오늘의 쇠질(등상부 어깨) 22

5. 오늘의 쇠질...하체 18

6. 오늘의 쇠질 (여심은 남자의 가슴골에 흐르는 물 한방울이 미춰버리게한다) 32

7. 오늘의 쇠질 (남자는 장딴지랑 등판이다) 41

8. 오늘의 뻘짓 14

9. 오늘의 몸질 (폼잡고 용쓰기) 14

10. 오늘의 명언.. 23

11. 오늘의 만보기 어풀 7

12. 오늘의 마지막은 대실패로 3

13. 오늘의 마지막 스페이싱 빌드. 7

14. 오늘의 마무리는 간단 리뷰로.. 21

15. 오늘의 깨달음.. 12

16. 오늘은... 18

17. 오늘은!! 10

18. 오늘은 헬스장이 붐비내요 8

19. 오늘은 하루종일 졸려요. 16

20. 오늘은 폭염 운동 5

21. 오늘은 트라이포드 빌드 13

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 228 Next
/ 228