본문시작

자유

스페이싱 연습(2)

?

?

미리 말아논거 써봤는데.

이거도 간격조절이 필요하군요..

음.

그래도 이전보단 편해요.

아류간지 2020.10.10 14:25
    맨 마지막은 가이드봉에 물린 상태로 양쪽 다리를 한쪽씩 번갈아 롱노우즈로 주욱 땡겨주세요. ㅎㅎ
    그리고 양쪽을 살짝 눌러주시면 깔끔해집니당 ~~~^^
    세인트로랑 2020.10.10 14:27
    저위에 비닐봉다리가 리빌드킷이라 .. ㅎㅎㅎ
    롱노즈는 없었어요.
    코일다리를 좀 짧게 잘라놔서 ㅠ_-)
    다음엔 쭈욱 당겨서 해보겠습니다.
    MJ마이스타 2020.10.10 15:38
    빌드 정성은 추천~!
    세인트로랑 2020.10.10 16:37
    솜 짧게 커팅하는거 좋아요!!
    후니 2020.10.10 18:22
    빌드장인은 추천
    세인트로랑 2020.10.10 18:29
    장인 해보구 싶어용
    후니 2020.10.10 18:36
    딸을 낳으시고..시집을 보내시...
    세인트로랑 2020.10.10 18:37
    그 드립칠려다 참았는데.. ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.10.10 18:38
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 선수쳤습니다
    세인트로랑 2020.10.10 18:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.10.11 01:01
    😀😀😀

1. 우리들의 천국 82

2. 쓸데없지만 시고싶은 16

3. 뜬금없는 소리!!!!! 28

4. 짜증이랑 스트레스 화가 늘었어요. 45

5. 궁금하지않은 궁금한가게의 근황. 15

6. 블랙박스 22

7. 버기카를 아시나요?? 29

8. 엘리베이터 느릴 때 기업별 대응 방법 10

9. 파티블럼 언리.. 12

10. 언리쉬드 2차배치 탑승 29

11. 연휴는 연휴군요?? 12

12. D-day.. 6

13. 오늘의 마지막 스페이싱 빌드. 7

14. 그래도 계륵이라 9

15. 스페이싱 연습(2) 11

16. 스페이싱 연습중. 17

17. 지극히 개인적인 거사를 마무리 짓고 복귀하였습니다! 21

18. 슬슬 떠나가볼까요 9

19. 울산에 계신 회원님들... 4

20. 연휴 시작!!! 14

21. 오늘은 질문데이... 14

Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 228 Next
/ 228