본문시작

자유

얼마전 부터 테세라가.

?

?

빌드할때마다 금방 탄맛이 나요...

으앙..

원인을 모르겠어서 큰일입니다.

빌드를 못하는거 같기도 하고 ㅠ

드리퍼왕자 2020.10.04 19:25
    찬찬히 생각해 보시면 문제 해결 방법이 나오더라구용~
    저도 탱크가 폭풍 누수가나서.... 좌절하다가....
    원인을 찾았습니다 ㅠㅜ
    그때 그 기쁨이란......ㅠㅜ
    이게 뭐라고 .....ㅠㅜ ㅎㅎㅎㅎ
    화이팅이에용 ~^^
    세인트로랑 2020.10.04 19:33
    내일 하루종일 뜨신물에 푹 담가 놓을까 하고 있습니다.
    뭔지 도대체 모르겠어요.. 똥손 강림인거 같기도 하고요.
    데미 2020.10.04 19:47
    이쁜이 세라가 왜 말썽을 ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.10.04 19:48
    2-3일 물에 불려봐야겠어요!!!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.10.04 20:06

혹시..기온이 떨어지면서 액상 점도가 올라가서 유입이 잘 안되는???

세인트로랑 2020.10.04 20:22
    그런건 아닌거 같아요..
    일단 푹 불려보고.
    빌드 연습도 좀 해보고 해야겠어요.
    후니 2020.10.05 11:00
    화이팅!!
    세인트로랑 2020.10.05 11:03
    파이팅팅
    삶을즐겨라 2020.10.04 22:42

그놈의 저주....혹 그놈하면서 너무 빡빡하게 빌드하시기 시작한거 아니에요?

세인트로랑 2020.10.05 09:15
    겁나 적게 잡고 있는데 코일링이 문제 인거 같기도 해요 =_=...

1. 우리들의 천국 82

2. (이런)다이어트 어떻게 생각하십니까?? 33

3. 베쏘인의 헌장 21

4. 간만에 지름 29

5. 회사 출근 첵 35

6. 가입인사 드립니다 :) 40

7. 여기가 전담맛집인가요? 37

8. 안녕하세요. ^ㅡ^?? 23

9. 왓! 써프라이즈! 7

10. 초보★ 김장할때 테스트용 기기 문의 5

11. 가입인사드립니다. 4

12. 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 25

13. 빌드 4회 실패... 11

14. 자가격리중 비타민이 모자라셨던 할머니 18

15. 자주쓰는 넘들 박스 18

16. 망해쓰요....ㅠㅠ 12

17. 훈훈한 판결 내려주시는 판사님 12

18. 얼마전 부터 테세라가. 10

19. 아이패드로 놀면머하니 보는데 5

20. 굿모닝 불금 🔥 28

21. 배가 고파서..... 10

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 228 Next
/ 228