본문시작

자유

액상 쓰까전.. 팁..?!

?

?

1. 무화기 두개에 각각의 액상을 넣는다. (동일 저항이 좋음)

2. 각각의 무화기를 기기에 올린다.

3. 두개를 동시에 베이핑 한다.

4. 괜찮으면 섞어본다.

p.s 폐홉은 힘들듯합니다.

1. 우리들의 천국 82

2. 안녕하세요 11

3. 이젠 묶인몸... ;; 26

4. 안녕하세요~ 5

5. 가입했습니다. 4

6. 새해복많이받으세요! 3

7. 아침 부터....ㅠㅜ 7

8. 선선한 오후네욥 3

9. 맴맴맴매~~ 4

10. 코드웍스 나눔 수령 ^^ 9

11. 안녕하세여~ 5

12. 반갑습니다! 가입인사 드려요 7

13. 안녕하세요. 6

14. 적응 13

15. 오랫만에 뵙습니다! 4

16. 요즘 알리는 14

17. 빠띠 언리 !! 12

18. 간만에 지름 7

19. 음음. 액상맛이 잘 안느껴져요. 9

20. 다이어트 7개월...잡글 10

21. 1.5단계... 14

Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 228 Next
/ 228