본문시작

자유

시간이 참...

?

?

어제 오늘 시간이 참 안가네요..

손님이 없어서 그런가..

추석전이라 가장 한가할때가 지금이거든요

물론 코로나 덕분에 반년넘게 한가하지만 이번주는 더 한가하네요..

추석때 고향가지 말랬더니 여행을 간다는 뉴스를 보니

손님이 조금 있을거 같긴 하지만..

기대반 걱정반입니다 ㅎㅎ

남은 하루도 즐겁게 보내세요~~!!

세인트로랑 2020.09.24 15:03
    좋은하루 되셔요!! 서터레스 없는 좋은날이길!
    후니 2020.09.24 17:09
    감사합니다^^
    로랑님도 좋은날 되세요!!!
    잉모탈 2020.09.24 15:53
    저희집은 올해는 추석 모임(?)을 패스하기로 했습니다.
    코로나도 무섭고..집안일도 계속 산재해있어 뭘 해볼 여유가 안나네요 ㅠㅠ
    후니 2020.09.24 17:10
    저희집은 몇년째 패스 합니다..
    큰집에서 차례지낼 생각을 1도 안합니다 ㅎㅎ
    집안일 있으실때는 그냥 넘기시는게...
    미부 2020.09.24 16:16
    추석연휴 제주 항공권 보니
    어마어마하네요~~
    후니 2020.09.24 17:11
    엄청 비싸죠???ㅎㅎ
    예전 같으면 이미 매진인데 표는 남았더라구요..
    드리퍼왕자 2020.09.24 16:53
    시간이 빠르게 가는 ....제 느낌적 느낌은
    왜 일까영....ㅠㅜ
    후니 2020.09.24 17:11
    바쁘게 지내셔서 그런거 아닐까요????^^
    드리퍼왕자 2020.09.24 17:16
    바쁜거 한개도 없답니다 ㅜㅠ
    추석 전이라...뭐 인사 댕기는거 말고는 없어영 ㅎㅎ
    후니 2020.09.24 17:59
    인사 다니시는것도 정신없이 바쁜일이죠!!!! ㅎㅎ
    리노 2020.09.24 17:45
    추석때 후니횽님 가게에 손님들 엄청날거같습니다 ㅋㅋ
    후니 2020.09.24 18:00
    아니에요..생각보다 한가할거 같아요ㅠ
    제주 식당엔 손님들이 별로 없어요..ㅠ
    쿠여니 2020.09.24 20:13
    곧 몰려 들어갈껍니다 ㅋㅋ
    후니 2020.09.25 11:28
    ㅎㅎ 공항이랑 바닷가만 바글바글할거 같습니다..

1. 우리들의 천국 82

2. 간만에 빌드를... 7

3. [동영상] 전자담배 솔까말 토론!!! 담배는 다 해롭다고? 덜 해로운 담배가 왜 없어? 2

4. [동영상] 금연정책 솔까말 토론!!! 산으로 가는 금연정책, 청소년은 캡슐 톡톡, 전자담배는 옥죄기? 4

5. 나홀로 자뻑 자랑 시리즈 2탄 22

6. 세라야 ㅠㅠ 13

7. 액상형 전자담배 소비세 2배 증가 17

8. 사부작사부작... 10

9. [비전담] 스맛폰 구매 저렴이 하려면 16

10. 오늘은 배가 고프네요.. 17

11. 넉두리... 25

12. 드왕님.. 음악 하시는 분이셨군요. 13

13. 오늘 하루 마무으리 9

14. 하루만보걷기 달성 8

15. 와이어로프 17

16. 국도의 시간은 거꾸로 흐른다 29

17. 락스 냄새의 진실.... 15

18. 지극히 개인적인 액상 순위. 20

19. 시간이 참... 14

20. 의느님들의 메카.... 23

21. 비대면 민방위 교육.. 21

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 228 Next
/ 228