본문시작

자유

사부작사부작...

?

?

전투용 팬텀을 사서 사부작사부작 복원했습니다.

크랙은 순접마무리

1차 샌딩 후 오일함침

2차샌딩 후 1차 반광 아크릴 코팅

3차 샌딩 후 2차 반광 아크릴 코팅

4차 샌딩 후 왁스 마무리 !

이제 막굴려도 될듯하네요 ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 가입인사 드립니다 :) 6

3. 안녕하세요? 가입인사 드립니다. 6

4. 눈오는날 베이핑... 14

5. 피곤해요 ㅠ 25

6. 불금!!!!!!! 12

7. 슬러지 굿바이~~ 13

8. 간만에 치과에... 9

9. 원격수업..... 7

10. 이래저래 16

11. [기사] ‘예비흡연자’로 청소년 유인하는 유튜브 영상들… 규제·해법은? 6

12. 2020/11/29 빌드 15

13. 낮엔 더워요😥 16

14. 또 빌드.. 13

15. 현실 복귀 했습니다,,, 19

16. 이형들 멋짐~ 7

17. 시간이 참... 14

18. 사부작사부작... 10

19. 간만에 빌드를... 7

20. 추석엔 오지마랫더니 5

21. 도레미파 14

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 228 Next
/ 228