본문시작

자유

국내 출시 되면 지릅니다.

?

?

제곧내

• V
    완료 2020.09.02 23:19
    오우 지프에서 픽업트럭을 만들었군요
    참잘했어요아침안개 2020.09.02 23:29
    멋지죠?
    아직 제가 아는 정보는 없지만 그 색상이 있다면 올리브 그린으로 사고 싶습니다.
    돈이 없는건 일단 안비밀 이구요.
  • V
    완료 2020.09.03 00:14
    오우 역시 이런 차들에 올리브 그린같은 색은 빠질 수 없죠
    드리퍼왕자 2020.09.02 23:51
    크~~ 멋집니다 ~!!!
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 00:17
    정말로 멋집니다. ^^
    후니 2020.09.03 00:58
    오..저도 이거 광고봤어요!!!!!
    글레디에이터!!!! 랭글러 픽업!!!! 너무 멋있어요..근데...
    가격이 상당하더라구요...디젤인줄 알았더니 가솔린...
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 11:48
    루비콘이 아니라 사하라로 나왔다면 더 죽일뻔 했어요 ^^
    후니 2020.09.03 13:19
    오프로드 기능이 루비콘이 더 좋아서 루비콘으로 나온거 아닐지 생각을 해봅니다ㅎㅎ
    잉모탈 2020.09.03 11:25
    어..그러니까..비를 지르신다는거죠?
    헌드레드 달러 빌~
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 11:46
    아... 그러고 보니 가수 비가 보이네요.
    차땜에 안보였어요 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.09.03 11:31
    지르는게 아니고 찌르신다는거죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아메리칸 머슬스타일의 픽업트럭이 핫한가봐요
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 11:47

핫 하다기 보다는 여지껏 국내에 저런 타입 차량이 없어서 못사거나
    수입차는 가격이 무지막지해서 못구입 했는데 이건 비교적 살짝 만만 해서요 ^^

물론 다른 차량 대비 만만한거지 제 통장상황으로 볼땐 무지막지하긴 매한지입니다만... -_-;;;

MJ마이스타 2020.09.03 12:02
    랭글러중 루비콘 4도어도 엄청긴 차인데 더 길어진 픽업이라니~ 사부께서도 전 픽업까진 아니더라도 랭글러 4도어 사하라 루비콘 정말 좋아합니다요~ 집사람만 아니였다면 올 상반기 신모델 휘발유로 지르려 했지만 하반기나 내년 초 되면 더 싸진다고 집사람이 말려서 미뤄놨는데 50살 전에는 꼭 장만하고 싶어요~~~
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 13:21

색깔별로 다 사고 싶죠...

전 우선 컴패스로 버티고 있습니다 ㅠㅠ

지화자쁌 2020.09.03 13:21
    비추 승차감개판
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 13:23

승차감 생각하면 세단을 사야하는데...

뭐 어쨌든^^

지화자쁌 2020.09.03 13:25
    승차감과 으프만족차는
    익스폴로러박에 없어요
    대만족 연비좋쿠
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 13:29
    그냥 렉서스 한대, 지프한대 두대 사면 됩니다.
    리노 2020.09.03 21:02
    우워~~~ 상남자의 멋!!!!
    참잘했어요아침안개 2020.09.03 21:14
    어이쿠...
    상남자는 아니고, 그냥 상남자가 부러워서요 ㅋㅋ
    리노 2020.09.04 14:43
    이미 상남자이신듯합니다 ㅋㅋ

잘어울리세용! ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1272
  2. 드뎌..옵니다..

Date2020.07.18 Category자유 By주노 Reply40 Views100
  3. 빌드를 몇일째 안하다보니.

Date2020.06.16 Category자유 By세인트로랑 Reply34 Views100
  4. 오늘자 해외 경매 소식

Date2020.05.17 Category자유 By드리퍼왕자 Reply21 Views100
  5. 오랜만에 리빌드.......

Date2023.09.20 Category자유 By드리퍼왕자 Reply5 Views99
  6. 오늘의 퇴근길...

Date2022.06.20 Category자유 By후니 Reply22 Views99
  7. 퇴근 후 엔 여가 시간을!

Date2022.01.24 Category자유 By가인 Reply14 Views99
  8. 나의 소망 이벤트...

Date2022.01.21 Category자유 By후니 Reply25 Views99
  9. 즐거운 하루 되세요

Date2022.01.19 Category자유 By데미 Reply21 Views99
  10. 여름 싫타!!!

Date2021.07.20 Category자유 By베이핑크루 Reply2 Views99
  11. 음.. 오늘 리뷰게시판에 올라간 2건

Date2021.07.19 Category자유 By세인트로랑 Reply5 Views99
  12. 안녕하세요?

Date2021.05.29 Category자유 By아트정 Reply5 Views99
  13. 놀고 싶어요..

Date2021.05.27 Category자유 By후니 Reply14 Views99
  14. 장마라는데요?

Date2021.05.17 Category자유 By크리드 Reply19 Views99
  15. 미세.....

Date2021.05.08 Category자유 By후니 Reply24 Views99
  16. 궁금해서 1회용

Date2021.04.21 Category자유 By아류간지 Reply13 Views99
  17. [드왕드왕] 마스크 도착했습니다!!!!

Date2021.04.20 Category자유 By리노 Reply8 Views99
  18. 오늘도 걷는다마는

Date2021.04.08 Category자유 By지화자쁌 Reply17 Views99
  19. 일출봉에 잠시..

Date2021.03.17 Category자유 By후니 Reply22 Views99
  20. 2mm 가이드봉

Date2021.02.08 Category자유 By세인트로랑 Reply6 Views99
  21. 2월!!!!!!!!!!!

Date2021.02.01 Category자유 By후니 Reply26 Views99
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 228 Next
/ 228