본문시작

자유

노트북 질렀어요

?

?

10년 조금넘은 데탑이 파업해서 안켜져요..

잘 구슬리면 켜지긴 해요..

데탑 다시 조립할까 했는데..

이제 귀찮아요 ㅡ.,ㅡ

그래서 놋북 샀어요..

운영체제 미포함이네요..

아 깔기 귀찮;;;

컴터가 딱히 막 필요한건 아닌데..

더 늦기전에 직촬야동 백업받으려고요

1. 우리들의 천국 82

2. 노을이 멋진 하루... ~ 6

3. 노을이 좋네요ㅎㅎ 22

4. 노이 빌드팁을 전수해주십시오ㅠ 18

5. 노이 칸탈빌드 12

6. 노이rta 질문이요!! 21

7. 노이의 두번쨰 셋팅! 그리고 만족?! 13

8. 노인 노인 하지맙시다 11

9. 노자의 도덕경 6

10. 노자의 도덕경 4

11. 노트북 질렀어요 17

12. 노트북 하나 저렴하게 샀습니당~ 12

13. 노틸 디바이스 15

14. 노틸 코일 국내가가 많이 싸진걸까요?? 8

15. 노틸2 이래요 15

16. 노틸러스 코일 리빌드 29

17. 노틸러스 프라임 X RDTA 16

18. 노틸러스BVC코일 역삽입빌드 22

19. 노틸코일.. 질문있습니다 7

20. 노틸코일...우주기술의 비밀 9

21. 노후 준비가 완벽한 분들 8

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 228 Next
/ 228