본문시작

자유

코로나도 소용이 없네요...

?

?

코로나 에도... 집에서 쉬지를 못해요

승부사 2020.08.23 17:19
    육아던전이군요 ㅠㅠ
    힘내세용~~
    데미 2020.08.23 20:04
    살려주세요 ㅠㅠ
    후니 2020.08.23 18:05
    이쁜 아들 딸 사진을 너무 못찍으신거 아닙니까?????
    데미 2020.08.23 20:04
    힘들어 죽겟는데... 사진 그까이꺼
    대충 ... 찰칵
    후니 2020.08.23 20:42
    잘찍어주세요..
    데미 2020.08.23 20:43
    시러요 힘들어요
    후니 2020.08.23 20:52
    결혼이 이렇게 힘든거란걸 보여주시는군요???
    데미 2020.08.23 23:15
    결혼은 외롭고 우울하고 암흑같은 시간을 살고있는 쏠로들의 탈출구 천국의 문입니다
    후니 2020.08.23 23:17
    아...저는 해당이 안되네요????
    외롭지 않고 행복하고 천국에 살고 있거든요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 18:45
    뽜이팅 입니다 데미님!!! ㅠㅜ
    데미 2020.08.23 20:05
    쉬고 싶습니다
    리노 2020.08.24 00:52
    훌륭한 아부지는 역시 ㅠㅜ 피로를 달고살아야 하는군요 ㅠㅜ
    소은파파 2020.08.23 21:52
    좋은아빠....네유...
    데미 2020.08.23 23:15
    좋은 아빠가 되고싶은 아빠입니다 ㅎㅎ
    릴군 2020.08.23 22:05
    안간지 8개월되었...힘내시고 소독 꼭하세여ㅠㅠ
    데미 2020.08.23 23:16
    요즘도 바빠요?
    데미&릴군 꼴라보 보낼까요?
    릴군 2020.08.24 11:08
    언제던 보내시면 준비하겠습니다~♡~
    데미 2020.08.24 14:20
    오케이 맨~~~ ㅋㅋㅋ
    하나더 만들어야 하는데 귀찮음 일단 하나 보낼꼐요

1. 우리들의 천국 82

2. 코로나가 잠잠해지긴 했나봐요 25

3. 코로나가 판데믹이 되니 17

4. 코로나가…. 11

5. 코로나도 소용이 없네요... 18

6. 코리아 마카롱 근황 5

7. 코리아 베이프쑈 후기 8

8. 코스모폴리탄 잡지.. 19

9. 코일 말고나서 지깅할때가 제일 신나는것 같아요 17

10. 코일 말기도 끝 11

11. 코일 인스톨 해놓고 29

12. 코일 하나로 한달을 버티고 있는 위엄 31

13. 코일도 떨어지고 액상도 떨어지고 40

14. 코일사망 = 리빌드.. 58

15. 코일어디서 사나요 4

16. 코일하나로 버티기 5

17. 코일호환여부? 18

18. 콧물 질질~~ 26

19. 콧바람쐬고 왔어용~ 40

20. 콩팟관리 힘드내요 7

21. 쾌남~ 23

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 228 Next
/ 228