본문시작

자유

다음주에...

?

?

다음주에 서울을 다녀올까 생각하고 있는데..

코로나19가 점점 심각해지네요ㅠㅠ

제가 가면 머물다 오는 동네가 또 강북쪽이라..

근처사는 친구들 얘기 들어보니 

문닫은 식당 술집이 엄청 많다고...ㅠㅠ

신천지 이태원클럽 터졌을때는 그냥 갔었는데

이번에는 더 심각한거 같아서 가야되나 말아야되나 고민되네요..

일단 다음주 초까지 지켜봐야겠어요..

이와중에 제주도도 확진자 나옴...ㅠ

여러분들 확진자와 동선 안겹치는 하루되세요!!!!

ㅡ이게 요즘 최고 덕담이랍니다 ㅎㅎ

주노 2020.08.21 11:39
    요즘 진짜 어디다니기 무서워요..ㅜㅜ;;
    후니 2020.08.21 11:39
    이전보다 심각한거 같습니다...
    300명이 넘게 나오다니ㅠㅠ
    주노 2020.08.21 11:41
    마지막 자유인데..집에서 보내고 있습니다.ㅜㅜ
    후니 2020.08.21 11:45
    차끌고 한강이라도...ㅠ
    발길닿는대로 2020.08.21 11:41
    얼마전에 우이동 계곡 쪽에 놀러갔다 왔는데
    코로나가 아무도 신경안쓰는것처럼 보이던데요...
    무튼 몸조심하세요.
    후니 2020.08.21 11:46
    앗???그래요???ㅎㅎ
    안그래도 우이동 계곡에 방잡고 친구들 만날까 고민했었는데...ㅡㅡㅋ
    발길횽도 항상 조심하세요!!!

매년 광복절에 모임이 있어서 가는데 이번엔 발만 겨우 담그고 왔어요.

떠내려갈뻔... 돼지가 물에 둥둥~~

후니 2020.08.21 12:18
    헐...계곡이 아니라 폭포네요??????ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.21 13:51
    좀 과하게 흐르긴 하던데 발을 담그기는 했습니다.
    후니 2020.08.21 14:13
    폭우가 왔어서 물이 많이 불어났나봐요
    몇달전에 갔을때는 물이 거의 없어서 술에 젖어왔는데..
    발길닿는대로 2020.08.21 14:42
    뭐든 깊이 촉촉하게 젖으면 된거죠 뭐.
    후니 2020.08.21 17:04
    그럼요ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.08.21 14:33
    코로나땜시 저도 유급휴가중이네요ㅜ 급여가 적어요ㅜㅜ
    후니 2020.08.21 17:04
    이런ㅠㅠ 언능 끝나야 될텐데 말이에요ㅠ
    붓싼베이퍼 2020.08.21 20:09
    힘내서 일을해야 빠띠든 뭐든 살텐데요ㅜㅜ
    후니 2020.08.21 22:41
    조금만 더 버티세요ㅠㅠ
    dkcoffee 2020.08.21 14:33
    후니민 조심조심 여기도 광복절때 서울 갔다온 미친넘들때문에 식겁했는데 다행히 무증상이라고 해서 한숨 돌렸습니다..
    여기 청정지역인데 ㅠㅠ 후덜덜
    후니 2020.08.21 17:06
    무증상 확진자들이 진짜 무서운거더라구요...조용한 전파자들...ㅠㅠ 조심하세요 디케이횽!!!!!
    제주도는 청정지역 끝났습니다..
    오늘 2명 나왔어요..
    데미 2020.08.21 17:25

위험해요

집에서 에어컨키고 야동보세요

후니 2020.08.21 17:39
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저의 존재가 위험해서 그러시는거죠???
    데미 2020.08.21 19:43
    들켯군요 ㅋㅋㅌ
    훗..
    세인트로랑 2020.08.21 19:32
    집에서...
    갈꺼에요..ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.22 08:58
    장가를여?
    후니 2020.08.22 10:58
    갑자기요??
    세인트로랑 2020.08.22 15:51
    가신다길래..?
    후니 2020.08.22 15:53
    서울을요..
    세인트로랑 2020.08.22 19:47
    아 서울..
    후니 2020.08.22 22:25
    넼ㅋ
    승부사 2020.08.21 20:53
    오늘 저일하는곳 근처에 확진자떳는데
    동선이 궁금하네요 ㅠㅠ 너무 광범위해서 ...
    후니 2020.08.21 22:42
    헉...동선이 안겹치시길 바랍니다 ㅠㅠ
    괜찮으실겁니다!!!
    리노 2020.08.24 01:26
    푹 쉬세요!!!!
    낼도 안전한 동선으로 다니시길!!!
    후니 2020.08.24 13:50
    굿에프터눈~~~~
    가게에만 있습니다..ㅎㅎ
    리노 2020.08.25 02:44
    가게에 코로나 안걸린 손님들만 와라!!! 얍!!!
    후니 2020.08.25 11:19
    제발!!!ㅠㅠ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1272
  2. 단무지인가...

Date2021.08.03 Category자유 By훌륭한절므니 Reply14 Views79
  3. 단골카페 오픈늦내요

Date2020.06.18 Category자유 By지화자쁌 Reply4 Views66
  4. 단골의 힘!!!

Date2020.10.15 Category자유 By삶을즐겨라 Reply11 Views121
  5. 단골샵 쥔장

Date2020.06.09 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views31
  6. 단 10퍼프만으로도

Date2021.10.14 Category자유 By아류간지 Reply2 Views144
  7. 닥크시가 오짐!

Date2021.12.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views227
  8. 닥크시가 맛나네요~

Date2021.12.03 Category자유 By섭섭 Reply4 Views86
  9. 다한증약에 대해 알려드립니다^^

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply22 Views996
  10. 다크니스님 포스

Date2020.05.04 Category자유 By지화자쁌 Reply9 Views66
  11. 다이어트에 좋은 코티지치즈

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ마이스타 Reply38 Views44
  12. 다이어트에 좋은 식단과 방법 추천해주세용

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ오드리 Reply36 Views29
  13. 다이어트.....

Date2020.05.04 Category자유 By훌륭한절므니 Reply29 Views33
  14. 다이어트 7개월...잡글

Date2020.11.26 Category자유 By후니 Reply10 Views50
  15. 다이슨 청소기 배터리 비싸요 =ㅅ =....

Date2020.10.05 Category자유 By세인트로랑 Reply10 Views55
  16. 다이슨 슈퍼소닉..을..

Date2020.04.27 Category자유 By주노 Reply29 Views61
  17. 다이소, 이케아 털고 왔습니다

Date2020.05.24 Category자유 By베이핑크루 Reply15 Views57
  18. 다이~~

Date2020.06.28 Category자유 By몽실이 Reply23 Views55
  19. 다음중 최악의 조수석 빌런은?

Date2020.10.28 Category자유 By리노 Reply24 Views104
  20. 다음주에...

Date2020.08.21 Category자유 By후니 Reply36 Views64
  21. 다음주에 시작합니다...

Date2020.07.28 Category자유 ByDarkness Reply29 Views46
Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 228 Next
/ 228