본문시작

자유

오늘 퇴원하는 날입니다

?

?

어제 입원했고 오늘 퇴원합니다 수면무호흡때문에

수면질이 너무 떨어져서 수면 다원검사했어요

몸에 전극 붙히고 자는게 쉬운일은 아니네요 *_*

드리퍼왕자 2020.08.19 08:08
    아..... 몰랐었는데
    고생하셨었군용....
    수면이 참 힘든일인데
    화이팅 입니다~,!!!
    민율쓰파덜 2020.08.19 12:01
    검사 잘받고 왔습니다~
    미부 2020.08.19 08:59
    저도 가끔 일시적으로
    무호흡 겪곤하는데
    좋은 결과 나오길...
    홧팅입니다 !!
    감사합니다 아마 양압기 사용해야하지 않을까 ㅠ
    mephi 2020.08.19 09:06
    오... 후기좀 자세히 알려주세용.. 저도 요새 그거 궁금...
    요새 건강검진 적용되서 검사비도 많이 싸졌더라구요
    mephi 2020.08.19 14:39 SECRET

"비밀글입니다."

민율쓰파덜 2020.08.20 04:12 SECRET

"비밀글입니다."

mephi 2020.08.20 10:22 SECRET

"비밀글입니다."

데미 2020.08.19 11:30
    수면무호흡 이거 정말 위험한데.... 수술을 하시던 치료를 하시던 꼭 완치되시기를 바래요
    민율쓰파덜 2020.08.19 12:02
    감사합니다 나이들어가니 수면때문에 더 힘들어지는거 같아서
    후니 2020.08.19 11:56
    검사하기 힘들다던데 고생하셨습니다
    좋은 결과가 있으시길!!!!
    민율쓰파덜 2020.08.19 12:02
    후니님 감사합니다
    리노 2020.08.19 12:16
    잠 잘 자는게 큰일이죠 ㅜㅠ
    고생하셨습니다!! 이제 꿀잠 주무실 일만 남았군요!
    민율쓰파덜 2020.08.19 12:16
    양압기를 해야할것 같은데 아무래도
    리노 2020.08.20 05:04
    아....... ㅠㅜ 양압기를 ㅠㅜ
    잘때 불편하시겠지만, 다른게 편해지시니...

의사분이 권장하시나요?
    릴군 2020.08.19 12:20
    아..그런 일이있었군요ㅠㅠ 잠이 보약이란 말이 맞더라구요ㅠ 힘내세요!
    민율쓰파덜 2020.08.19 12:32
    네 만성두통 때문에 ㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 베쏘인의 헌장 21

3. 간만에 지름 29

4. 회사 출근 첵 35

5. 가입인사 드립니다 :) 40

6. 여기가 전담맛집인가요? 37

7. 안녕하세요. ^ㅡ^?? 23

8. 왓! 써프라이즈! 7

9. 가입인사드립니다. 4

10. 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 25

11. 빌드 4회 실패... 11

12. 자가격리중 비타민이 모자라셨던 할머니 18

13. 자주쓰는 넘들 박스 18

14. 망해쓰요....ㅠㅠ 12

15. 훈훈한 판결 내려주시는 판사님 12

16. 얼마전 부터 테세라가. 10

17. 아이패드로 놀면머하니 보는데 5

18. 굿모닝 불금 🔥 28

19. 배가 고파서..... 10

20. 오늘 퇴원하는 날입니다 18

21. 프리덤!!! 18

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 228 Next
/ 228