본문시작

자유

프사 고민입니다,

?

?

언능 프사를 정해서 등록해야 하는데

무엇으로 할지 고민입니다,

구닉 (킬샷)일 떄는 그냥 권총이나 죽창 같은거면 됬는데,,,

이번 닉넴 trela는 먼가 어감이 마음에 들어 한건데,,,,,

혹시나 하고 찾아 보니 그리스어로 광기 랍니다,,,, 하,,,하,,,,하,,,,

광기라,,,,, 프사를 무엇으로 등록을 해야 할까요 ㅜㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 바빠서 리뷰 원툴진행합니다.. 6

3. 급 땡기는…. 11

4. 단무지인가... 14

5. 깨백은 언제 오나요 9

6. 택배 파업이 빨리 끝났으면 좋겠네요 8

7. 일요일 헨쳌 12

8. 새해복 많이 받으세요~^^ 13

9. 뭔가 이상한게 있다 싶었는데 12

10. 새로 출시된 엑박 신기능 23

11. 비오는날 세차가 이렇게 위험합니다 20

12. 8시부터 12시까지 뻘짓 28

13. 코랑 혀가 맛이간건 아닌거 같아요. 28

14. 급 제주도 끌려온 이야기 43

15. 까긴 깠는데....... 30

16. 오늘도 즐거우셨나요???? 73

17. 이거 어떠신가요 15

18. 내일이면...끝납니다... 19

19. 제 벨소리로 사용중인 노래입니다. 21

20. 오로라 후기 7

21. 성공만할수 있나요? 37

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 228 Next
/ 228