본문시작

자유

솔닉..문의좀 하겠습니다

?

?

1년만에 빌드하는데.. 솔닉30 들은 아이가 있어서..

입홉으로 먹으면 죽을까요?

감이 안오네요 빨까말까 고민중인데.. 죽을까봐 여쭙고자 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶을즐겨라 2020.08.10 01:40
    안죽던데요? ㅎㅎ
    솔닉 안맞는사람은 숨가쁨과 두통이 있다하니 조금씩 적응해 보세용~
    소은파파 2020.08.10 07:54
    몇모금하니 괜찮더라구요ㅎㅎ
    새로빌드하여 일반 니코로 변경했어요
    차차 늘려봐야죠ㅎㅎ
    리노 2020.08.10 03:42
    입홉으로 하세용, 예전 스타일대로 28게이지나 30게이지로 1.5~1.7옴 사이 어딘가 빌드 하시면 됩니다. ㅎㅎ
    안죽어요 괜찮습니다 ㅎ
    한 너댓번 베이핑 하면 뽕이 확 오쥬 ㅋ

근데 그것도 그렇지만, 안맞는분들은 두통이나, 인후통 호소하시는 분들이 계시다고 하니
    일반 니코 액상이랑 병행하면서 솔트닉 베이핑 비중 늘리시는거 추천드립니다!
    소은파파 2020.08.10 07:55
    우선 1년만에 시작인지라 다시 빌드해서 일반 니코로 바꿨어요ㅎㅎ 천천히 하려구요ㅎㅎ
    리노 2020.08.10 12:37
    넵!! 천천히 하세요!!

서둘르면 뽕만 빨리옵니다 ㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.08.10 13:21
    맞습니다~~~즐기면서해야죵호
    일향 2020.08.10 06:35
    저는 0.7옴 정도에 50짜리 쓰는데 이건 적응이 되서 괜찮은거같고 고옴세팅에 낮은 와트로 쓰면 괜찮으실거에요.
    소은파파 2020.08.10 07:56
    네 다행히 괜찮더라구요ㅎㅎ
    우선 일반니코부처 다시 하려고 빌드도 새롭게 하였네요ㅎㅎ
    후니 2020.08.10 11:29
    안죽습니다 ㅎㅎㅎ
    사람은 그렇게 나약하지 않아요 ㅡㅡㅋ
    소은파파 2020.08.10 11:45
    제몸을 생각해서 일반니코로 바꿨습니다ㅋㅋㅋ
    태풍에 괜찮으십까!!!!!!!
    후니 2020.08.10 11:55
    잘하셨습니다ㅎㅎ
    태풍은 지나가고 있다는데 비만옵니다..
    조용해요ㅎㅎ
    슈키 2020.08.10 13:40
    죽진 않는데요 30 이상부터는 이제 쭙쭙이는 안되고 연초처럼 가~ 끔 먹어줘야 되더라구요
    소은파파 2020.08.10 14:22
    그렇죠 가~~~끔 스트레스 팍팍~
    데미 2020.08.10 19:54
    뎃글 다시는거 보니 살아계시군요 ㅋㅋㅋㅋ
    건강에 좋치는 않아요 자제하세요
    소은파파 2020.08.10 20:47
    물론 자제하고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    식사는하셨습니까~~
    데미 2020.08.10 21:03
    애들 재우고 있어요 ㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.08.10 22:26
    캬..참된 아부지네용
    전이제 육아퇴근했심다ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1273
  2. 슬슬...

Date2020.08.11 Category자유 By절정동안 Reply15 Views39
  3. 8시부터 12시까지 뻘짓

Date2020.08.11 Category자유 ByMadbear Reply28 Views79
  4. 4일만에 접속 !!!

Date2020.08.11 Category자유 By미부 Reply21 Views57
  5. 흐린날 보양식

Date2020.08.10 Category자유 By드리퍼왕자 Reply20 Views60
  6. 혹시 전기를 좀 잘아시는 고수님 계세요??

Date2020.08.10 Category자유 By브미 Reply30 Views95
  7. 3달만에 온 빈치 에어..

Date2020.08.10 Category자유 By잉모탈 Reply21 Views74
  8. 태풍이 지나갑니다~~~~~~~

Date2020.08.10 Category자유 By후니 Reply25 Views52
  9. 오늘의 운동

Date2020.08.10 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views17
  10. 안녕하세요!

Date2020.08.10 Category가입인사 By환상감자 Reply10 Views39
  11. 솔닉..문의좀 하겠습니다

Date2020.08.09 Category자유 By소은파파 Reply17 Views110
  12. 일욜저녁의 마무리-

Date2020.08.09 Category자유 ByHo Reply25 Views54
  13. 메즈멜론.. 리뷰쓸까하고 셋팅하면서

Date2020.08.09 Category자유 By세인트로랑 Reply50 Views71
  14. 오후가 되니...

Date2020.08.09 Category자유 By후니 Reply44 Views67
  15. 간만에 퓨즈드클랩튼

Date2020.08.09 Category자유 By세인트로랑 Reply24 Views359
  16. 오늘 만든 도우미

Date2020.08.08 Category자유 Byhmods Reply20 Views91
  17. 한잔하이소~~~

Date2020.08.08 Category자유 By진짜!없어요 Reply7 Views44
  18. 엄마랑 데이트 했어용~

Date2020.08.08 Category자유 Bymephi Reply8 Views69
  19. 신촌이신분? 오세요ㅋㅋ

Date2020.08.08 Category자유 By브미 Reply16 Views66
  20. 비도 참 징글지글 하네유

Date2020.08.08 Category자유 ByMadbear Reply16 Views40
  21. 삶이 무료하다고 느껴질땐...

Date2020.08.08 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply38 Views73
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 228 Next
/ 228