본문시작

자유

주말입니다~~~~~~~~~~~

?

?

어제 몸에 알콜주입을 안했더니

오늘 하루가 길게 느껴지네요..

극성수기에 들어갔는데 날씨가 도와주질 않네요..

바람불고 비가 간헐적으로 흩날리고 덥고 습하고 

딱 호텔방에서 에어컨 틀고 누워있고 싶은 날씨????

아무것도 하기 싫은 날씨에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 즐겁게 보내시구요!!!!!!!!!

코로나 피해서 놀러다니세요!!!!!!!!^^

1. 우리들의 천국 82

2. 이 시국의 삶에 대한 간단한 팁(마스크) 8

3. 오늘도 걷는다 11

4. ㅎㅎ 유트버 한다고 하네요.기특 7

5. 아..... 드립팁 분실..ㅠㅠ 19

6. 아이쇼핑 홀릭... 27

7. 자해 개그 6

8. 백일 이벤트 3등 이제야 오픈합니다. 15

9. 숲속 운동 9

10. 액상이 정말 없다. 돈도 없다. 24

11. 아직까진 괜찮은데... 26

12. 메즈멜론 드셔보신분??!! 74

13. 오랜만에 뵙습니다 잘들 지내셨지유?! 63

14. 급 제주도 끌려온 이야기 43

15. 믿겨 지십니까? 8

16. 주말입니다~~~~~~~~~~~ 54

17. 코랑 혀가 맛이간건 아닌거 같아요. 28

18. 삶이 무료하다고 느껴질땐... 38

19. 비도 참 징글지글 하네유 16

20. 신촌이신분? 오세요ㅋㅋ 16

21. 엄마랑 데이트 했어용~ 8

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 228 Next
/ 228