본문시작

?

?

크..... 집에 오니 와있었습니다

두둥!!!!!  이게 첨에 상자만 보고 뭐가온거지 했는데...

보내신분이 드왕님!!!!!! 

캄사합니다!!

나눔상자 이렇게 큰거 처음봤습니다.

만새소리가 절로나는 ㄷㄷ

((기대를 안고 상자를 여는 리노.(중략)))

헛???? 이게 뭐죠????

액상으로 가득찬줄 알았는데.....

헉..... 홀리X

베이프몬스터 모더님 노이랑 타임엠이..... ㄷㄷ

브소 클라스 지립니다 ㄷㄷ

이런걸 나눔해주시다니.....

정말 감사합니다 드왕님!!! 

브소 식구분들 행복하세요!!!!

요새 계속 힘들었는데 눈물이 ㅜㅠㅜㅠ 

이런일도 있네요. 제가 나눔을 다 받고ㅜㅠ정말 감사합니다. 

제가 알기론 운영자이신 드왕님께서 사비 들여서 이벤트, 나눔들 진행하고 계신것으로 알고있는데. 정말 감사합니다. 

활동 계속 열심히 하겠습니다. 

정말정말 감사합니다!!

브소~~ 만쉐~~~~!!!! 

상자 오픈은 다음번에......

Ho 2020.08.05 20:17
    헐..!!여윽쉬 ..!!!!!!!!
    축하드립니다!!!!!
    리노 2020.08.06 06:43

캄사합니다!!!! 호님도 축하드립니다~!!!!

쿠여니 2020.08.05 20:20
    축하드립니다!! 저도 얼른 사진찍고 후기를!!!

저는 쿠여니님 후기를 기대하고있겠습니다 +.+

세인트로랑 2020.08.05 20:21

다음화가 기대된다는...
    현기증 난단 말이에요 빨리 ㅠ

추카추카추카추카츄

감사합니다 로랑횽!!!

제가 시간나는대로 올릴게영~~
    세인트로랑 2020.08.06 20:48
    린자G 네용~ ㅋㅋ
    리노 2020.08.07 14:00
    린자G로 닉변할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 아무도 못알아보실듯 ㅠㅜ)
    세인트로랑 2020.08.07 14:59
    아아 린다G..
    오타오타 ㅠㅠ
    리노 2020.08.07 17:31
    자G!!!!가 핵심인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.07 17:36
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.08.05 20:25
    으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ축하드립니다!!
    리노 2020.08.06 06:44
    감사합니다아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 모탈님!!!!
    후니 2020.08.05 20:33
    상자 열어주세요...현기증나요...
    축하드립니다 ^^
    ㅎㅎ 감사합니다 후니님~~
    데미 2020.08.05 21:01
    지렷어요
    정말 지렸습니다
    데미 2020.08.06 06:45
    저도 지리고 싶어요
    리노 2020.08.06 16:33
    조만간 지리실날이 오지 않을까요?
    데미 2020.08.06 21:04
    저는 운빨이 없어요 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.05 21:11
    잘 도착해서 다행입니다.
    평소 쬽쬽이라고 하셔서............
    그만 ......쬽쬽이로 보냈숩니다
    리노 2020.08.06 06:45
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 드왕님!!
    정말 감사합니다!

쫍쫍이도 잘 쓰겠습니당!!!!
    베이핑크루 2020.08.05 21:49
    와 상품 클라스가 미쳤습니다.
    이러면 안되지만 돈으로 계산하면.. 음 일단 저거 두개로 40넘김....
    2탄도 있다니....와 드왕드왕님 클라스 지렸습니다.
    저도 지려버렸습니다 ㄷㄷ

상자가 너무큰게 와서 깜짝놀랐어요!
    붓싼베이퍼 2020.08.05 22:01
    와... 그저 감탄만...
    감탄이 나오는 상자였습니다 ㅇㅅㅇ!!
    몽실이 2020.08.05 22:07
    크~~멋진선물 축하드립니다~~~~^^
    감사합니다 몽실님~~!!!
    Madbear 2020.08.05 23:48
    부럽슴돠!!! 축하드려요~
    리노 2020.08.06 06:46
    다음번엔 뮤미곰님께도 찬스가 돌아가길!!!
  • V
    KJ규정 2020.08.06 00:52
    축하드려요 ..
    리노 2020.08.06 06:46
    감사합니다 규정님!!! 규정님도 축하드립니다!! ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.06 08:46
    지렸음~ 축하해요~^^
    감사합니다 엠제이횽님~~!!
    일향 2020.08.06 13:04
    아니 상품클라스 무엇입니까.. ㄷㄷ 축하드려유!!!
    감사합니다 일향님!! 저도 클라스에 지려버렸습니다ㅇㅅㅇ!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 마스크 관련 .... 조심스런 애기긴 한데 18

3. 나눔 인증입니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 44

4. 알리 정말 빠르군요 33

5. 싱포가 드디어 20

6. 아.아 한잔 10

7. [알림] 마감 16

8. 2시드앗!! 별볼일없는 나눔 ㄱㄱ 10

9. 간만에 빛을보내요 5

10. 2시 Comming soon 17

11. [뉴스] 국회의원 전원에 긴급호소문 발송 7

12. 요거 어떠세요??? 34

13. 다른사람하고 데이트~~ 43

14. 아하하하하 정신가출 직전!!!!! 20

15. 먹부림!!!우걱우걱 14

16. 행운장 상승 찍었습니다!! 27

17. 허헛... G2표 월탱 리스트가 오늘 이었네요. 20

18. 으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ(나눔 택배 도챀!!!) 36

19. 빌드는 좀 귀찮아도. 21

20. 드왕드왕!ㅋ 23

21. 비오면 제일 우울한놈 17

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 228 Next
/ 228