본문시작

기기

눈이 시리군요

?

?

아주 깨끗한 날씨입니다.

다들 즐거운 점심 식사 하세요

브미 2020.04.24 12:30
    아우 꽃이 하얗게 이쁘게폈네요!!
    달달 2020.04.24 12:59
    그렇죠? 사무실앞에 나오자마자 눈이 시리길래 한번 찍어봅니다^^
    크리드 2020.04.24 12:58
    아.. 분위기 짱 좋아요 ㅎㅎ
    달달 2020.04.24 12:59
    하하, 꽃을 좋아하시는군요^^ 잘 되었습니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.24 13:07
    쥴도 좋아해요 ㅎㅎㅎ 숨어있는 한개를 지금 봤음 ㅎ
    달달 2020.04.24 13:45
    ㅎㅎ 잘 숨겨 놓았지요?^^
    MJ오드리 2020.04.24 13:31
    와~이 시국에 눈이 호강하네요
    달달 2020.04.24 13:46
    기분좋게 보셨다니 기쁩니다^^
    후니 2020.04.24 13:45
    꽃구경 가고 싶어요..ㅠㅠ
    달달 2020.04.24 13:47
    오호~유채꽃이 한창인 시기죠?부럽습니다^^얼른 한번 다녀오시죠 ㅎㅎ
    후니 2020.04.24 13:57
    혼자가기 싫어서요...
    같이 갈사람이 없......ㅠ
    달달 2020.04.24 14:17

오 이런....ㅠㅠ 금방 생기실겁니다!!

후니 2020.04.24 16:47
    ㅎㅎ다행인건 외롭진 않습니다 ㅡㅡㅋ
    달달 2020.04.24 17:29
    앗! 정말 다행입니다^^ㅋ
    후니 2020.04.24 18:38
    ^^
    MJ마이스타 2020.04.24 13:49
    이건 음~ 예쁨주의?ㅋㅋㅋ
    달달 2020.04.24 13:50
    눈이 시리도록 아름다운 꽃이네요^^
    릴군 2020.04.24 14:18
    오랜만에 뵙네요~~^^
    달달 2020.04.24 14:35
    잘 지내시지요?^^
    발길닿는대로 2020.04.24 14:59
    꽃속에 쥴이..
    꼬츌인가요?
    달달 2020.04.24 16:11
    헉, 꽃 쥴 입니다. 띄어쓰기 해야죠
    드리퍼왕자 2020.04.24 16:15
    꽃이 이쁩니다 기분이 확 업되는군용 ㅎㅎㅎㅎ 추천
    달달 2020.04.24 17:29
    추천 감사합니다^^ 기분이 좋아지셨다니 기쁩니다.

1. 아직 죽지 않았습니다. 23 file

2. 프레지시오 좋아요 9 file

3. 구관이 명관 13 file

4. 모나드 브이2 4 file

5. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

6. 사람은 한결같아야한다고 했습니다. 23 file

7. 빌렛 30 file

8. 책상개판첵)카라플은 롱침니가 최고에요 31 file

9. 비비비비빌렛!! 17 file

10. 테쎄라 빌드하는거 지켜보다 21 file

11. 금요일이군요 18 file

12. 저도 빌렛..!!!!! 48 file

13. 큼직한 첵. 39 file

14. 가입 기념 김장샷.. 12 file

15. 눈이 시리군요 23 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Next
/ 100