본문시작

자유

비오면 제일 우울한놈

?

?

나가고는 싶은데 비맞고 발젖는건 싫고

가만히 있자니 좀쑤시고...

요늠때문에 책상이 흙밭이이요

드리퍼왕자 2020.08.05 18:51
    냥이가 잘생겼네요 ㅎㅎㅎ
    냥이도 비가 그치기를 바라는 군용 ~^^
    Madbear 2020.08.05 19:02
    비그치고 해뜨면 전 집사에서 문지기업무가 추가됩니다ㅋ
    후니 2020.08.05 18:52
    귀엽네요ㅎㅎ
    닉네임은 언제 바꾸셨어요???ㅎㅎ
    Madbear 2020.08.05 19:04
    오늘 아침에요ㅎㅎ 거듭나보고 싶어서 발악하는...
    후니 2020.08.05 19:40
    화이팅입니다!!!!!!^^
    세인트로랑 2020.08.05 19:09
    주인님 고정하소서 =ㅅ =! ㅋㅋ
    Madbear 2020.08.05 23:50
    책상 쓸고 바닥 쓸었는데...흙이 엄청나오네요ㅜㅜ
    잉모탈 2020.08.05 19:18
    잘생긴 냥냥이로군요+ㅁ+
    Madbear 2020.08.05 23:51
    이쁜아이라고 해주세요ㅎ
    중성화하긴 했지만 암놈이라서요ㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.08.06 00:22
    아이쿠 이런 실례를...
    이쁜아이가 맞네요+ㅁ+
    데미 2020.08.05 21:02
    오.... 센티한 냥이군요
    Madbear 2020.08.05 23:52
    고독한 마우스헌터 라고나 할까요
    MJ마이스타 2020.08.06 08:47
    퓨마인줄~ 예뻐요~
    Madbear 2020.08.08 17:16
    차암 이쁜데....이넘이 5분간격으로 들락날락거리면....
    전 5분간격으로 창물을 열었다 닫았다하며....
    그냥 집나기를 빕니다
    리노 2020.08.06 19:16
    아하... 이친구 갈망때리고있군요 ㅎㅎㅎㅎ
    귀엽네요 ㅎㅎ
    Madbear 2020.08.08 17:17
    비가 엄청 많이 오지만 않으면 걍 나가요ㅜㅜ
    덕분에 책상은 흙밭이 되죠 아하하하하;;;
    리노 2020.08.10 01:09
    헛;;;;; 고생이 많으십니다 ㅠㅜ
    그래도 귀여운!!!!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 두달 걸렸습니다 27

3. 백일 기념 선물(나눔) 15

4. 간만에 커피한잔 16

5. 웃고갑시다 17

6. 날씨탓에 쉬는...게 아닌 쉬는..... 27

7. 날씨도 챱챱하니 짬뽕이 땡기네요 ㅠㅠ 28

8. 알리 셀러들 특 19

9. 좋은 밤 되세요~~~~~ 18

10. 비오는날 뚜벅이라 힘드네여~ 7

11. 우중에도 불구하고 6

12. 아재 개그 4

13. 제주에서의 점심(feat.후니) 48

14. 아기다리고기다리던 짭사이더가 왔습니다. 19

15. 휴가 후유증 ㅠㅠ 37

16. 미스터리 박스 !!수령했습니다~ 32

17. 여지껏 열심히 썼던 것들.. 25

18. 숙제가 끝나갑니다.. 17

19. [수요 조사] MIXX(믹스) - 사랑은 갑자기 9

20. 비오면 제일 우울한놈 17

21. 드왕드왕!ㅋ 23

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 228 Next
/ 228