본문시작

자유

8월입니다응~

?

?

이 브미 아직 살아있써요

이제 그만두고 들어갈 가게

와꾸짜는거 구상하구 있느냐구

좀 뜸했네요ㅋㅋ

23일까지만 참으면

이 지긋지긋한 직장때려치니까

너모너모 좋네요ㅋㅋ

바빠서 잘못들어온거니까

저 보고싶어도 좀만참긔♡

후니 2020.08.01 18:02
    보고싶진 않았는데 생사가 궁금하긴 했어요 ㅋㅋ
    브미 2020.08.01 20:20
    거짓말 횽 맨날 저한터
    카톡보내려다 지우고 썼다지우고 하는거 다암ㅋㅋ
    후니 2020.08.01 20:22
    살면서 단한번도 해보지 않은짓을...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.08.01 21:09
    그런걸 저한테 처음으로 하신거군뇨♡
    후니 2020.08.01 21:39
    착각은 free
    브미 2020.08.01 22:14
    쑥쓰럼이 많으시네요 후니횽ㅋㅋ
    후니 2020.08.02 12:44
    착각이 심하시네요 브미횽 ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 18:11
    와~~ 브미횽 무사하셨군요!!! ㅎㅎㅎ
    바쁘셔도 항상 빠이팅입니다!!
    브미 2020.08.01 21:04
    네 아직 무사합니다!!ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.02 03:34
    바쁜일 끝나면 돌아오세용~~~
    브미 2020.08.02 10:25
    네넹 그러믄입죠!ㅎㅎ
    리노 2020.08.02 16:13
    기다리고 이쓸게용~~!!!
    드리퍼왕자 2020.08.01 18:42
    응원 드립니다~!!!!
    브미 2020.08.01 21:05
    감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
    100일 기념은 묻고 더블로 가시는겁니다ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.01 22:16
    네네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    릴군 2020.08.01 20:17
    번창하실곱니다~===
    감쟈합니당ㅋㅋ
    횽이랑 같이 흥해야죵ㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 20:59
    브미횽아 흥하세용~*
    같이 흥하긔~
    세인트로랑 2020.08.01 21:15
    울 사장님만 흥할듯 =_=... ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.08.01 22:14
    같이 가즈앗!!
    로또 꾸준히 사는고얏!!
    세인트로랑 2020.08.02 11:40
    가즈앙! ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.01 23:04
    브미횽 화이팅!
    브미 2020.08.02 10:26
    횽도 화이팅이용!!
    우아누님은 잘지내시죵?
    우리 미아도?
    MJ마이스타 2020.08.03 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ두 여자들 다 잘지내요~ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.08.03 23:50
    ㅋㅋ 다행이군녀ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.08.03 12:18
    싸롸계셨군요 ㅎㅎ 저도 잠수하다 떠오르다 하는 중입니다 ㅋ
    브미 2020.08.03 23:51
    ㅎㅎㅎ
    요즘 날도 꾸리꾸리하구ㅋ
    장사도안되구ㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 굿모닝 입니다 24

3. 분명 저는 젊은이 인데!!!!!!!!!!! 41

4. 비가 쏟아지니 사고가 많네요! 31

5. 가고 싶습니다... 69

6. 심심해서 쓰는 레시피 19

7. 요새 바지락보다 동죽이 좋네용 11

8. 여름만 되면 생각나는 이분 28

9. 노...농구가 하고싶습니다.. 23

10. 8월입니다응~ 28

11. 잘 부탁드립니다~ 9

12. 안녕하세요오 9

13. 벌써 8월이라니.... 56

14. 와우 하늘이 터졌어요 12

15. 모기를 해결하니 매미가.... 26

16. 출근길 5

17. [알림] 100일 기념 이벤트 관련 전할 말씀 12

18. 공치는게 웰케 힘든지... 25

19. 브소, 베소 횽들!! 24

20. 요즘 빠져있는 노래 - 19

21. 가입인사드립니다 31

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 228 Next
/ 228