본문시작

자유

몸이 고장난 듯 한데..

?

?

허리부터 등까지아프고 (디스크인가?)

장이 살짝살짝 꼬이는 느낌

목도아프고 (디스크인가?)

비암띠 삼재라 이러나? ㅡ.,ㅡ

실비보험살펴보니 도수치료나 mri를 안넣었;;;

머..  하루이틀 버텨보다

침한대 맞으러 ㅡㅡ가야겠네요

일향 2020.07.27 18:28
    삼재라서라기보단 뱀띠라는 사실이....
    훌륭한절므니 2020.07.28 17:32
    뱀띠라서요? ㅠㅠ
    일향 2020.07.28 17:37
    가만있어보자~ 뱀띠면~~~~
    나이가아~~~~
    헤엑!?
    후니 2020.07.27 19:52
    버티지 마시고 침 맞으러 가세요....
    훌륭한절므니 2020.07.28 17:33
    솔직히 가는게 귀찮아서 ㅡㅡ
    후니 2020.07.28 18:13
    정작 가보시면 생각이 바뀌실겁니다???
    유지환원율 2020.07.27 21:30
    만병의 근원 스트레스!! 아닐까유?
    요즘 화가 좀 쌓였죠 ㅡㅡㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.27 21:48
    일단 좀 편안하게 쉬시면 좋을 것 같은데.......
    디스크 아니시기를 바랍니당~
    그러게 말입니다..
    작년 자전거타다 구른뒤로 아프긴했는데 ㅡㅡ
    크리드 2020.07.27 22:09
    최대한 빨리 침한대 맞으시는걸로.... 기다렸다 키우면 안됩니다요!
    훌륭한절므니 2020.07.28 17:34
    날잡고 가야겠어요
    데미 2020.07.28 07:08
    훌륭해진 그곳이 아니라 참 다행이네요
    운동을 하시다가 안하셔서 그런거 아닐까요?
    침대운동?
    그건 좀 오래되었네요..
    흠 신빙성 높아보입니다
    리노 2020.07.28 10:36
    아.... 디스크는 제발 아니시기를....

오늘이라도 병원을 가보세요!!
    오늘도 가는 타이밍을 놓쳤네요ㅋㅋ
    리노 2020.07.29 05:37
    아 ㅠㅜ 매일 요새 야근을 하시는군요...

1. 우리들의 천국 82

2. 굿바이~~~~~~ 42

3. 야식~ 16

4. 크고,크레이지한 VAPE 10

5. 이번주도 다녀왓습니다~ 43

6. 오늘도 한바퀴 돔니다 10

7. 월요일인데....휴가철인데.... 28

8. 드바루 상부.. 리빌드 어렵 38

9. 몸이 고장난 듯 한데.. 17

10. 한잔 햅시다들 15

11. 바텀기기를 꼭 바텀으로 쓸 필요는 없습니다. 24

12. 1호기2호기3호기 그리고... 36

13. coming soon 29

14. 다음주에 시작합니다... 29

15. 다들 맛점들 하셨습니까? ㅎㅎ 41

16. 극단적인 날씨... 56

17. 이거 사고 싶긴한데... 21

18. 에어프라이어용 술안주 추천 38

19. 또 빌드.. 33

20. 기상청 거짓말쟁이.. 24

21. 비오는 새벽? 41

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 228 Next
/ 228