본문시작

자유

망한거 같습니다....

?

?

4시35분 비행기가 딜레이 되어

4시40분에 탑승하고

4시50분쯤 출발하려고 빠꾸했는데

이상하게 20분 가까이 제자리에 서있더라구요????

그러더니 기장이 방송을 합니다..

" 비행기 정비를 해야되서 램프로 돌아갑니다" ㅡㅡ

방금 날아온 비행기 승객 내리고 탄건데?????

글 쓰고 있는데 엔진 점검한다고 다시 방송이...

고쳐져서 타고 가도 불안...

대체 항공기 바꿔준다고하면 최소 2시간 이상 대기...

7시에 약속있는데 망했습니다...ㅠㅠ

탑승하고 50분째 감금상태...

삶을즐겨라 2020.07.24 17:30
    국내로 들어오시면 자발적 2주격리 부탁드립니다!
    후니 2020.07.24 17:32
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 격리 당하기전에 도망갈겁니다
    잉모탈 2020.07.24 17:47
    으어어ㅓㅓㅓㅓ정비라니..ㅠㅠ
    후니 2020.07.24 18:45
    다른 비행기 잽싸게 예매해서 탔어요ㅠㅠ
    못간다고 내리래요ㅡㅡ
    훌륭한절므니 2020.07.24 17:54
    지금 출발하면 7시 서울도착?
    후니 2020.07.24 18:46
    이미 망해쒀요
    지금 다른 항공사 타고 이륙하러 갑니다ㅠㅠ
    리노 2020.07.24 18:11
    으아아아어어어어어어어어 이런일이 ㅜㅠ
    망했...ㅠ
    Ho 2020.07.24 18:37
    헐............ㅠㅠ
    ㅠㅠ
  • V
    완료 2020.07.24 18:40
    헉...해외에 계셨군요ㅠㅠ비행기까지 말썽이라뇨ㅠㅠ
    비행기를 250번은 탄거같은데 처음 겪어봅니다ㅎㅎ
    다른 항공사 빠르게 예매해서 탔습니다ㅠ
  • V
    완료 2020.07.24 19:17
    빠르게 해결하셔서 다행입니다ㅠㅠ
    후니 2020.07.24 20:12
    감사합니다^^
    그동안의 비행기 탑승 짬밥으로...ㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 01:33
    헉..ㅋ 윗글 먼저 보고 역주행 중인데..
    고생 많으셨네요..ㄷㄷ
    250번 정도라니 ㅎㅎ 엄청난 내공이시네요~
    누군가에겐 비행기지만 후니님께는 택시같은..ㅋㅋ
    그래도 안전이 최우선이쥬~!!
    후니 2020.07.25 11:48
    6년전부터 사는곳이 갑자기 제주도가 되어버려서 비행기가 대중교통이 되어버렸습니다^^;;;;;
    비행기가 고쳐졌어도 불안했을텐데 차라리 취소가 되서 마음은 편하더라구요 ㅎㅎ
    걱정해주셔서 감사합니다^^
    브미 2020.07.25 09:11
    그런경우도있군여...
    후니 2020.07.25 11:49
    뉴스에서만 봤지 처음 겪어 봤어요 ㅋㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 액상형 전자담배 세금 2배로… 업계 "인상 근거 잘못됐다" 5

3. 끝없는 장마... 32

4. 나눔 감사합니다!! 13

5. 아따 푸짐하당께요 14

6. 아..싱포 24

7. G2 월탱코일무화기 21

8. 안녕하세요 11

9. 안녕하세요! 11

10. 비가 엄청나게 오네요 28

11. 안녕하세요 가입인사드립니다 24

12. 너무 늦은 시간이죠? 7

13. 가입인사 9

14. 나눔후기 13

15. 부산에 난리던데ㅠㅠ 16

16. 비폭탄 입니다 3

17. 힘들어요ㅋ 9

18. 이거 아이디어 좋은 것 같아요~ 13

19. 후니님 고전무화기 나눔후기 12

20. 귀차니즘이 극에 달하니.. 9

21. 망한거 같습니다.... 18

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 228 Next
/ 228