본문시작

?

?

Bat-Cap-Key 

모드니 배터리 캡 열고 닫을 때, 의외호 힘들었는대.....

3d 프린트로 키를 만들었네요 ㅎㅎㅎ

판매용은 아니고 해외 유저가 만든 겁니다 ~

Madbear 2020.07.24 14:22
    나이스하네요ㅎㅎ
    요즘은 적응되서 괜찮지만 베터리넣고 닫을때 자주 삐끗삐끗 거렸어요
    드리퍼왕자 2020.07.24 16:13
    네네 이거 은근히 편해 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.24 15:04
    역시 행동력은 양형이 빠릿하네요 ㅎ
    양형들은 참 .... 아이디어는 좋은 듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    잉모탈 2020.07.24 15:32
    소소하지만 정말 필수같은 느낌의 그것이네요 ㅎㅎ
    그렇죠?? 별거 아닌 듯하지먄 ...
    있으면 편해 보이는 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.24 16:12
    오...실용적이네요!!!!!!!
    물론 저는 쓸곳이 없는^^;;;
    드리퍼왕자 2020.07.24 16:14
    쓰실 일이 없으실까용???
    후니 2020.07.24 16:17

저는 저런 모양의 배터리캡을 가진 모드기가 없어요.....ㅎㅎ

아!!!!!!데페토 있네요!!!!!!!!!!!

세인트로랑 2020.07.24 16:32
    자석커버라ㅋㅋ
    이거 하단에 실리콘 스티커? 그거 붙혀도 잘 떨어져용
    리노 2020.07.24 18:19
    아이디어 좋네요!! ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.24 18:42
    오오...저런 하이엔드 기기가 없으니 신기하면서도 부럽군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 01:41
    오호~ 실용적이네요 ㅋ
    요즘은 배터리 캡이 저리 나오나 보네요~

예전에 나온건 손으로 돌릴수도 없는 평평한데 구멍만 두개 뚫리거나...
    가운데 작은 일자홈을 동전으로 돌려야,,,ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 액상형 전자담배 세금 2배로… 업계 "인상 근거 잘못됐다" 5

3. 끝없는 장마... 32

4. 나눔 감사합니다!! 13

5. 아따 푸짐하당께요 14

6. 아..싱포 24

7. G2 월탱코일무화기 21

8. 안녕하세요 11

9. 안녕하세요! 11

10. 비가 엄청나게 오네요 28

11. 안녕하세요 가입인사드립니다 24

12. 너무 늦은 시간이죠? 7

13. 가입인사 9

14. 나눔후기 13

15. 부산에 난리던데ㅠㅠ 16

16. 비폭탄 입니다 3

17. 힘들어요ㅋ 9

18. 이거 아이디어 좋은 것 같아요~ 13

19. 후니님 고전무화기 나눔후기 12

20. 귀차니즘이 극에 달하니.. 9

21. 망한거 같습니다.... 18

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 228 Next
/ 228